Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Инстограмме Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагенство

 
Туры в Австралию АвстралияАвстрия АвстрияАлбания АлбанияАрмения АрменияБельгия БельгияБразилия БразилияБосния БоснияГермания ГерманияТуры в Герцеговину из Санкт-Петербурга ГерцеговинаГолландия ГолландияГреция ГрецияГрузия ГрузияИндия ИндияИндонезия ИндонезияИордания ИорданияТуры в Иран ИранИспания ИспанияИсландия ИсландияИталия ИталияТуры в ОАЭ ОАЭКитай КитайМальта МальтаТуры в Малайзию из Санкт-Петербурга МалайзияМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияПортугалия ПортугалияПольша ПольшаТуры в Сербию СербияСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАУзбекистан УзбекистанТайланд ТайландТурция ТурцияТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвеция ШвецияШвейцария ШвейцарияЭстония ЭстонияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

Электронные визы распространят на всю Россию

12 июня
Электронные визы распространят на всю Россию

Глава Ростуризма заявила, что выдача электронных виз планируется распространить на всю территорию Россию и скорее всего это уже произойдет в 2021 г. РИА Новости цитирует главу: «Режим электронной визы одномоментно начнет действовать на территории всей России. Рассчитываем, что это произойдет в 2021 году, то есть примерно через полтора года».

Работа проводится по поручению президента РФ межведомственной рабочей группой по реализации Концепции государственной миграционной политики, созданной 6 марта распоряжением Владимира Путина. Планируется, что в работе будет использован полученный опыт Дальнего Востока, где электронная виза уже работает – единственно, что въехать по ней пока могут жители 18 государств, среди них нету многих европейских стран.

Ситуация изменится, когда электронная виза начнет действовать по всей России, тогда ее могут получить туристы из ЕС, Японии и других стран. Странно, что для жителей Канады и США данная виза не будет распространяться, возможно это связано с санкциями, которые эти странны инициируют.

Электронная виза будет платной, пока по слухам будет в районе 50$. Также для выдачи и работы будут использовать оборудование и программное обеспечение использованное на ЧМ по футболу, который проходил в России, использованные при выдаче паспорта болельщика.

На первом этапе виза будет выдаваться на срок до 16 дней, затем будет многократной.

Теги: Виза

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Для агентств

25.06.2019 - 1€= 73,39 р. 

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.