Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Гугл + Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагенство

 
Австралия АвстралияАвстрия АвстрияАлбания Албанияавиа туры в Аргентину АргентинаАрмения АрменияБельгия БельгияБразилия БразилияВенгрия ВенгрияГермания ГерманияГолландия ГолландияГрузия ГрузияЕгипет ЕгипетИзраиль ИзраильИндия ИндияИндонезия ИндонезияИордания ИорданияИрландия ИрландияИсландия ИсландияИспания ИспанияИталия ИталияМалайзия Малайзияавиа туры на Мальдивы МальдивыМальта МальтаМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияОАЭ ОАЭПортугалия ПортугалияСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАТуры в Уругвай УругвайТурция ТурцияФилиппины ФилиппиныТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвейцария ШвейцарияШвеция ШвецияЭстония ЭстонияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

Отзывы

Форма для добавления отзыва о туре или про туристическую компанию "Advanta Travel", находится внизу страницы. 

Добавить отзыв на сайт

Отзывы
Неверов Валерий Александрович
16 января
Город: Санкт-Петербург
Отзыв: В очередной раз выражаю признательность компании "Advanta Travel" за организацию тура "Новый год в Швейцарии" с 28.12.18 по 05.01.19. Все было как всегда великолепно. Особые слова благодарности гиду Дарье Мироновой и литовскому экипажу водителей.
Озерецковская Екатерина Николаевна
17 декабря 2018 г.
Город: Санкт-Петербург
Отзыв: Хочу поделиться впечатлениями о нашей очередной поездке Адванта-Тревел. На этот раз это был тур Сингапур-Бали.
1. Перелет. Авиакомпания Qatar Airways. Летели СПб – Сингапур - СПб со стыковкой в Дохе.
Что стоит отметить, так это удобство полета: всем выдают пледы, подушку, и косметичку со всякими полезными мелочами: маска для сна, носочки, беруши, одноразовая зубная щетка и паста, бальзам для губ. Это все мелочи, но очень приятно. Кресла в самолете оснащены индивидуальным экраном, пультом и джойстиком, во время полета можно смотреть фильмы, играть в игры или наблюдать за полетом. Питание: сначала раздают меню, по которому можно выбрать, что хочешь. Еда очень вкусная, подается в красивой посуде и нормальными приборами. Нас кормили два раза. Так что, пусть вас не пугает многочасовой перелет. Сингапур и Бали этого стоят!
2. Сингапур.
Необыкновенный и удивительный город! В Сингапуре нужно побывать, это действительно впечатляет! Описать очень сложно, приезжайте, посмотрите сами! У нас был великолепный гид, мы увидели все, что возможно увидеть за один день и вечер.
3. Бали. Санур
На Бали мы жили в Сануре. Отель Отель Abian Harmony понравился, расположен удобно, до пляжа 5 минутах ходьбы. Небольшой, уютный, тихий, чистый, хороший СПА салон, где балийский массаж 1 час стоит 6 долларов! Рядом много магазинчиков, ресторанов и варунгов. Варунг - небольшое уличное кафе с местной и недорогой едой (лапша, рис…)
На Бали множество курортов и все они разные. Санур, это самый первый курорт, который открылся на Бали, сейчас курорты Кута, Джимбаран, Нуса-Дуа обгоняют его по популярности и количеству туристов. Но! Именно благодаря тому, что сюда едет не так много народа, именно Санур является самым оптимальным вариантом и недорогим. Здесь практически нет шумных дискотек и ночных клубов. Да, на Бали на всех курортах с морем есть определенная проблема, виною тому отливы и приливы, а так же частые волны. В Сануре береговая линия защищена коралловыми рифами, что позволяет большим волнам разбиваться в километре от пляжа, оставляя океан гладким и идеальным для купания. Но только не во время отлива! Это нужно учитывать всем, кто собирается на Бали. Пляж – очень протяженный, светлый желтый песок, есть души и туалеты, а также вдоль побережья множество кафе и ресторанчиков. Там же проходит дорожка для прогулок или езды на велосипеде, которая огибает весь пляж. Мое мнение: Бали – это не совсем пляжный отдых, как например Доминикана. Бали нужно увидеть, поездить по острову. Экскурсионная программа была составлена на отлично. Экскурсии были через день. Это очень удобно. Один день отдыхаешь на пляже, купаешься в океане, гуляешь, обедаешь… К слову, где поесть: Прямо на пляже Санур есть замечательный варунг Jack Fish, оформленный в стиле «Пиратов Карибского моря». Там отличные морепродукты (рыбное филе в ассортименте, креветка, осьминог), и очень радушный хозяин. Отличается сочетанием цена-качество, поскольку в других местах цены блюд были раза в два выше, но нельзя сказать, что настолько же вкуснее.
А на следующий день экскурсия. А посмотреть на Бали есть что, поверьте! Также, из Санура очень удобно ездить по острову. Он очень удобно расположен по отношению ко всем достопримечательностям. Мы были почти везде, и на разных пляжах, и в горах (где был обед с видом на вулкан) и на одном из красивейших вулканических озер на Бали — озере Братан, где находится не менее красивый водный храм. К слову сказать, Бали уникален и популярен не только из-за своих природных красот, но также из-за богатой самобытной балийской культуры, не похожей ни на какую другую, что связано, в том числе и с верой его жителей. Более 90% жителей острова- индуисты. Поэтому здесь очень много храмов невероятной красоты, которые мы посетили в рамках экскурсионной программы: Знаменитый храм "посреди океана"- Танах Лот, Тирта Эмпул - священный источник и древний храм, Гунунг Кави- древний храм, вдохновляющий, окутанный множеством тайн и просто живописный, Храм Улувату - это один из 6 самых крупных индуистских храмов, он расположен на краю утеса на высоте около 90 метров над уровнем моря…. и это еще не все, конечно. Видели, как делают морскую соль на пляже с черным песком, видели, как растет кофе, дегустация кофе была для нас организована, где мы попробовали знаменитый и самый дорогой кофе в мире – Лювак, ужинали в Джимбаране на закате… А рассветы едут встречать именно в Санур! А нам нужно было только проснуться пораньше и прогуляться 5 минут до пляжа, чтобы увидеть как встает солнце! Это путешествие оставило незабываемые впечатления. Спасибо, Адванта Тревел!
Елена
17 декабря 2018 г.
Город: Санкт-Петербург
Отзыв: Расскажу о путешествии в Аргентину и Уругвай. Сбылась еще одна мечта о дальних странх- побывать в Латинской Америке, спасибо "Адванте". Отмечу, что не один раз путешествовала с "Адвантой" и всегда эти путешествия были хорошо организованы, без каких-либо досадных накладок, ожиданий и пустых обещаний. Ну, вернемся к путешествия. Несмотря за длительный перелет, путешествие того стоит. Старинные здания вперемежку с современными, необычные статуи и памятники. Совершенно незабываемая экскурсия на кладбище, гле настоящие улицы между причудливых склепов. Ужасно и интересно. Ну и, конечно, аргентинское танго. Это просто надо видеть, так как описать невозможно! Потрясающей была поездка на ранчо. Там нас усадили на лошадей, катали в повозке, кормили стейками до отвала и ублажали танцами и песнями. В общем, жизнь удалась. Понимаю, что это краткое описание, но пока только эмоции, и все- положительные!
Ольга
24 ноября 2018 г.
Город: Санкт-Петербург
Отзыв: Спасибо за офигенные туры! Могу с уверенностью сказать, что даже бюджетному туристу среднего достатка по карману объехать пол Европы с "Адванта тревел". Мы были в Норвегии, Швеции, Финляндии, Нидерландах, Люксембурге, Франции, Бельгии, Германии, Италии, Польше, Латвии, Литве, Эстонии и других странах, и даже не по одному разу и не в одном городе, а в разных городах. Замечательные гиды сопровождали в поездках! Были и экскурсии и свободное время. Не люблю писать отзывы, поэтому решила сейчас написать один сразу о всех наших многочисленных поездках. Рекомендую в Париже посетить Диснейленд, сразу рассчитывайте, что время там летит незаметно и чтобы получить много эмоций нужен полноценный день, с утра и до закрытия. В Италии рекомендую побольше времени уделить Венеции, за 5-6 часов ее можно обойти практически полностью пешком, не пожалеете, очень много всего нового для себя откроете. В Норвегии обязательно попробуйте вафлю с морошковым вареньем. В Чехии рекомендую взять экскурсию на кораблик, очень вкусное питание и сама экскурсия незабываемая. В Польше все очень дешево, уделите время на магазины.
Наталья Якубец
14 ноября 2018 г.
Город: Санкт-Петербург
Отзыв: Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Адванта Тревел за прекрасную поездку на Лазурное побережье с 18.10-27.10 2018 года!!! Все очень понравилось, осталась очень довольна поездкой ! Не смотря на то, что были ночные переезды !!! Хотелось бы побольше времени провести в Ницце, Монако,
и вернуться в Сан-Ремо , где мы жили !!! Очень повезло с погодой, захватили последний кусочек лета, некоторые даже купались, а кто не взял купальники, ходили по берегу моря, и загорали !!! Еще хочу сказать про места, если нужно определенное место в автобусе, смело его выкупайте, проблем НЕ БУДЕТ !!! Осталась очень довольна поездкой, в офисе тоже индивидуальный подход к клиенту, все расскажут и подскажут !!! Будет все отлично !!! Ездила с ними второй раз, летом отдыхала в Хорватии, там меньше повезло с погодой, море было еще не очень теплое, хотя был конец июня, все таки это много значит, НО зато поели разных фруктов экзотических !! Смотреть в Хорватии особо нечего !!! Впечатлений меньше, чем в экскурсионке !! Но зато какое там красивое и чистое море !!! Правда там ежи !! И нужно брать с собой тапки для плавания !! С едой там проблем не будет, завозят в магазины, либо они есть рядом !! Готовили сами, на кухне , жили в аппартаменах !! Если говорить про экскурсионные туры , то там есть завтраки, почти везде шведский стол, а если вдруг ранний выезд, то выдадут ланч бокс !!! Так что голодными не останетесь !!!)) Хороших всем поездок и море впечатлений !!! Ездите турами этой компании !!!))
Наталья Муравьева, Александр Сторож
12 ноября 2018 г.
Город: Санкт-Петербург
Отзыв: "Адванта тревел"- это возможность достойно отдохнуть и комфортно провести свой отпуск. Вчера вернулись с супругом из поездки "Круиз - Бельгия, Нидерланды, Люксембург". 7 дней потрясающего общения, интересной информации и пробы гастрономических изысков. Тур хорошо продуман. Сочетание отдыха на пароме, автобусных переездов и пешеходных экскурсий-дает возможность осознать значимость красиво поданной информации, комфортного отдыха, красоту природы и потрясающее великолепие посещаемых городов! Паром "Finline"- подарил возможность выспаться, попариться в сауне и поваляться в джакузи с морской водой. Уютные каюты, удобные постели и душевые кабины с горячей водой. Особо хотелось бы отметить питание на пароме!!! Столько вкусностей в одном месте... трудно себе представить!!! Ну пожалуй я расскажу...икра красная, икра черная, икра в сливках. Селедочка - в горчице, в винном соусе, в томатном соусе. Рыба красная, рыба копченная, запеченная в духовке. Мясо
утки в апельсиновом соусе, немецкие колбаски, стейки под соусом кари...а море продуктов было целое море!!! Мороженое разных сортов, пироги, торты и круассанчики. И ко всему этому бокалы красного и белого вина или вкуснейшего пива. А на завтрак бокал шампанского, от которого трудно отказаться! Завидуете, а я это уже все попробовала! Большое удовольствие получили от экскурсий. Сопровождающий Алексей Пономарев - хороший организатор, эрудированный и очень внимательный молодой человек. Хорошо поставленная речь, объем знаний о городах и странах, красивый слог- доставлял удовольствие слушать и слышать! Автобус комфортабельный, хорошие и очень опытные водители. Мы живем в прекрасном городе Санкт-Петербурге и казалось, чем еще нас можно удивить, но мы были удивлены архитектурой городов Люксембурга, Брюсселя, Брюге и Амстердама! Попробовали знаменитые горшочки с мидиями, картошку фри с удивительными соусами, голландскую селедочку.....Впечатления, эмоции, новые знакомства -позволили почувствовать и насладиться прекрасными отпускными днями!!!
31 октября 2018 г.
Город: Санкт-Петербург
Отзыв: Ездила с Адвантой в июне 2018 года в Черногорию
Самолет был из СПБ
Очень понравилось, жила в апартаментах, В этих турах нужно сразу заказывать улучшенный апартаменты, чтобы гарантировано был кондиционер и телевизор с русскими каналами.
23 октября 2018 г.
Город: г. Сыктывкар
Отзыв: В августе мы с сыном, с помощью Адванта
Тревел, осуществили нашу давнюю мечту - посетить самую западную точку Евразии - Мыс Рока. Мы побывали в авиатуре в Португалию.
Это был наш третий тур с данным туроператором, ранее мы побывали в Италии и Японии. Мы остались очень довольны предыдущими турами, поэтому вновь решили путешествовать с Адванта тревел. Выражаем нашу невероятную благодарность Тамаре Жемчужиной, которая всегда очень внимательна к нам, туристам, которая "вела" нас до тура и во время него, пока мы не вернулись домой. Это потрясающе приятно. И такого я не видела ни в одной другой туркомпании.
Авиатур в Португалию был очень насыщенным и интересным. Мы смогли увидеть практически всю Португалию, за исключением южного побережья Алгарве и Мадейры. Все, что было заявлено в программе тура, мы увидели, и получили незабываемые впечатления. Разные, такие непохожие друг на друга, и такие колоритные места. Лиссабон, Порто, Коимбра, Фатима, Бусаку, Томар, Баталья, Алкобаса, Обидуш, Назаре, Кашкайш, и, конечно, прекрасная Синтра и Мыс Рока. Мы привезли немыслимое количество впечатлений, фотографий и сувениров!) Мы увидели Запретный лес из фильмов про Гарри Поттера, и узнали, почему носят мантии студенты Хогвартса, попробовали знаменитый португальский портвейн, зелёное вино и джинджу, узнали, что из пробкового дуба делают не только пробки для бутылок, но и массу других вещей, сумки, например, и даже платья(!). Тур экскурсионный, но наш невероятный гид сумела так выстроить маршрут, что мы смогли насладиться пляжным отдыхом в Назаре и Кашкайш. А океан на мысе Рока... Дух захватывает... Это надо видеть своими глазами, рассказать невозможно...
Из Санкт-Петербурга в Ригу мы путешествовали на очень комфортабельном автобусе, с биотуалетом, бесплатным и практически постоянным Wi-Fi, с горячим чаем и кофе, которые были доступны любому желающему пассажиру во время всего путешествия.
В Ригу мы приехали поздно вечером, был трансфер в гостиницу, где мы ночевали. Утром - трансфер в аэропорт Риги, откуда мы улетели в Лиссабон. Летели компанией airBaltic. Все хорошо, но в самолёте кормят только за деньги, либо можно заранее позаботиться и взять еду с собой, как это сделали мы.
В аэропорту Лиссабона нас встретила Марина, которая была нашим гидом на протяжении всего тура. Это потрясающий, невероятно интересный человек. Марина живёт в Португалии много лет, очень любит эту страну, показала и рассказала нам о ней массу интересного! Хотелось остаться там навсегда!) Экскурсии Марины выверены как ноты! И ни одной фальшивой!) Невероятно! Мы успевали действительно много, очень много посмотреть каждый день, послушать интересные рассказы Марины, но не было спешки, мы всегда могли спокойно сделать фотографии и осмотреться, прогуляться самостоятельно в каждом (!) месте. Везде у нас было достаточное количество свободного времени. Каждого участника тура Марина консультировала, направляла, рассказывала, разъясняла, заботилась... Невероятнейший, крутейший гид! Марина, огромное-преогромное спасибо Вам за все! Редко можно встретить таких профессионалов! Как приятно было проводить с Вами это время!
Жили мы в небольшом городке Фатима, откуда каждый день выезжали на экскурсии. Это единственное, что, по-моему, можно улучшить в туре. Фатима - известное паломническое место, где в начале 20 века было явление Богородицы. Городок хороший, спокойный. Практически в каждой лавке - сувениры религиозного содержания. Был хороший супермаркет рядом с нашим отелем. Паломническое место, где сейчас стоит очень красивый храм - рядом. На этом все. Вечером пойти гулять некуда. Было бы лучше, если бы нас поселили в отеле, например, в Назаре, на побережье океана. Но это единственное, что нам хотелось бы улучшить).
Возвращались мы так же, из Лиссабона в Ригу самолётом, из Риги в СПб автобусом.
Большое спасибо организаторам тура за наш прекрасный отпуск! Спасибо, что исполняете наши мечты! Обязательно будем путешествовать с вами ещё!
25 августа 2018 г.
Город: Санкт-Петербург
Отзыв: Покупала в вашей компании тур "

Германия-Швейцария" 14-22 августа и осталась в общем довольна. Ожидала, что для тура из разряда "галопом по Европам" будет хуже - ну за 22000 руб. + 126 евро за пакет экскурсий особо многого не ждешь. Но за такие деньги мы посетили 8 "топовых" городов Швейцарии, 2 водопада, 2 города в Баварии", побывали в Альпах, проехались через восхитительные альпийские деревушки! Компания всё организовала чётко - хороший новый автобус, прекрасный гид Дарья, которая в лёгкой , порой ироничной манере, вела экскурсии. У всех были "индивидуальные переносные устройства" - так что мы не только хорошо слышали гида, но и не боялись отстать от группы и заблудиться. Так же было отлажено заселение в отели, отправления, бытовые паузы через 3 часа, хорошая коммуникация с группой в 69 человек. (причем из 5 стран) Спасибо также и водителям. Минус конечно - это долгие переезды, мало отдыха и недостаточно времени в посещаемых городах ( по 3 часа на каждый ) но думаю это издержки всех автобусных туров ( Кому тяжело - пожалуйста - есть авиа туры ) И опять же вопрос соотношения "цена-качество" А здесь качество, думаю, превосходило цену. Есть пожелание _ хорошо, если бы компания организовывала заранее питание группы на маршруте ( в Польском кафе мы по часу стояли в очереди - нельзя ли заранее заказать какой-то стандартный обед на группу (в Швеции нам к примеру так делали) В заключении скажу, что по возращении домой усталость быстро проходит ( путешествие - это всегда не очень-то просто!) И на другой день ты уже думаешь : "Это была всё- же восхитительная поездка!" Так что спасибо вам, надеюсь с вами ещё попутешествовать!
Юлия Мирошниченко
17 июля 2018 г.
Отзыв: Ездили семьёй с детьми в тур Париж -Берлин -Амстердам на 10 дней в июне 2018 года
Тур организован на отлично
Хороший автобус был и водители аккуратные спокойные
Не смотря на такие расстояния в дороге даже не устали
Хорошие отели с завтраками
Отдельное спасибо нашему гиду Ирине за экскурсии и которая везде помогала и решала многие вопросы
У нас были и экскурсии по достопримечательностям и достаточно свободного времени, чтоб погулять по городу, ходили где нам было интересно
В Париже ездили в диснейленд
Это сказка не только для ребёнка, но и для взрослого
Получили от этой поездки массу впечатлений и эмоций на всю жизнь
Спасибо большое Адванта тревел за это прекрасно организованное путешествие
Елена Григорьева
17 июля 2018 г.
Отзыв: Ездили с 9 по13 июня в Норвежские фьорды, мне нужен был эконом тур и в этом мне помогла турфирма "Адванта тревел". На мои вопросы,информация приходила сразу ,настараживало только то что я даже не была в офисе покупала тур онлайн,первый раз ехать с ребенком встреча и посадка рано утром,а вдруг что то пойдет не так до последнего сомневалась. Но всё сложилось очень благополучно,автобус был в красивом оформлении ,в городах где останавливались его без труда было видно,экскурсовод Оксана,была на высшем профессиональном уровне(я удивляюсь без бумаги запомнить все трудно выговариваемые иностранные ФИО даты)как это всё укладывается в голове,красивая типа сказки про троллей живущих в Норвегии,(моей дочери так понравилась,что мы купили одного себе,теперь когда нибудь поедем за подружкой для него,сказали что нужна обязательно пара)Были ранее в Стокгольме,и город на кае то не приглянулся, но Оксана нам показала и рассказала столько всего интересного,(это просто професионал)в поездке не где не опаздывали,границу проходили быстро. Огромное спасибо вам за ваш труд,буду всем рекомендовать вашу фирму
02 июля 2018 г.
Город: Санкт Петербург
Отзыв: Марина.Путешествие в Германию и Швейцарию 21 июня 2018 год. В общем и целом тур не плохой, много поездили, много повидали. Как и в любой поездке, да и с любым оператором есть свои плюсы и минусы. Хочу написать о минусах и не для того что бы как то оскорбить компанию, а для того что бы компания предприняла шаги по улучшению качества предоставляемых туристических продуктов. 1. Тур уже наезженный так что ньюансы всякие разные должны быть известны (я имею ввиду предварительные цены или время , я подчеркиваю хотя ы предварительно ) 2. Автобус -21 век пора бы туалет открыть ( пусть будет тур дороже ) WI-FI так же к 21 веку. 3. Гиды - понимаю по 65 человек трудно подстроиться за час или день , но поинформативнее бы ) 3. в туре указано - Без ночного переезда - это уж ложь - тур всегда был с ночным или полуночным перездом , ну если для вас 4-5 часов утра это еще вечер -то ссори ).4 так мало времени в городах, возможно стоит еще более продумать маршрут и добавить остановок на ночлег. Желаю компании Адванта процветания. выбираю Вас не в первый раз. Учтите пожалуйста минусы )
23 июня 2018 г.
Город: СПБ
Отзыв:
Тур Франция-Испания (автобус+авиа), 07.06.18-18.06.18. нас соблазнила возможность за один тур проехать через несколько стран, посмотреть разные города, т.к. выбирая варианты мы не могли точно определиться, куда именно мы хотим поехать)) Организация поездки была отличной с момента отправления из Санкт-Петербурга и до самого возвращения. Огромное спасибо гиду на маршруте Владимиру за внимательность и отзывчивость, а также водителям Виталию и Юлиусу за классное вождение в любых обстоятельствах. Нам очень понравился гид Юрий в Берлине, рассказавший много нового и с неожиданной точки зрения. К сожалению, только свободного времени в Берлине было маловато. Зато в Париже его было предостаточно!! Замечательная возможность спокойно пройтись по городу выбранным тобой маршрутом, увидеть Париж и днём и украшенным вечерней подсветкой... А дальше была Испания!! Размещение в небольшом каталонском городке Калелья в аккуратном отеле в 10 минутах от моря позволило не отказывать в свободное время себе в удовольствии сходить на пляж или в бассейн. Нас привела в восхищение поездка в Монсеррат с интереснейшим экскурсоводом Анной, потом с ней же мы посетили Жирону и Тоса дель Мар, где тоже нам очень понравилось. Потом с гидом Юлианой мы посетили старинную французскую крепость Каркассон и яркий приморский городок Кольюр. А на закуску была Барселона! И замечательная архитектура Гауди и потрясающие виды на город с холма Монжуик и яркая Рамбла)) завершился наш вечер шикарным свето- музыкальным шоу фонтанов и на этой прекрасной ноте мы отправились в обратный путь из Жироны (аэропорт небольшой, но очень аккуратный) в Ригу на самолёте и до Питера на автобусе. Добрались без приключений, границу прошли быстро, привезли с собой массу замечательных впечатлений. Спасибо, Адванта!!!
Ирина Козлова
05 июня 2018 г.
Город: СПБ
Отзыв: Тур Италия + Прага 24.05.2018 Огромное Спасибо Ребятам из Адванта за Счастье. Посмотрели кучу Интереснейших мест. Бизнес отлажен на Пять с Пятью плюсами. Все продумано и сделано для Людей.шикарно Провели отпуск,не скучали ни минуты.Третий отпуск проводим с ними и никого другого не хотим.Любим.С Вами Навсегда.
17 мая 2018 г.
Город: Санкт-Петербург
Отзыв: Благодарим компанию Advanta Travel за прекрасную организацию тура:"Бенилюкс+парк цветов Кекенхоф"прошедшего с 19.04.18 по 25.04.18! Все было замечательно начиная с погоды и заканчивая нашим сопровождающим гидом Надеждой.Мы с супругой после поездки привезли массу положительных эмоций и заряд хорошего настроения. Отдельное спасибо водителям за обеспечение безопасного и комфортного передвижения группы на всём нашем пути!
15 мая 2018 г.
Город: Сыктывкар
Отзыв: С 15 по 23 апреля 2018 года мы с сыном посетили Японию, в рамках тура от Адванта-Тревел.
Ранее мы уже были в автобусном новогоднем туре по Италии, поэтому надеялись, что здесь будет не хуже.
Мы любим путешествовать. Япония была давней мечтой моего сына.
Информацию про тур по Японии я увидела в группе Адванта-Тревел. Маршрут и стоимость тура были более чем привлекательны.
После того, как я приобрела тур (в подарок сыну на День рождения)) ) бесчисленное количество раз у меня возникали самые разнообразные вопросы относительно тура, которые я задавала Тамаре Жемчужиной. И всегда получала исчерпывающие и проверенные ответы. Тамара, огромное спасибо Вам за Ваше терпение и профессионализм! Тамара беспрерывно "вела" нас до тура, в туре, и до тех пор, пока мы не прилетели домой! Я пользовалась услугами многих турагентств, но здесь забота о нас как о туристах была просто беспрецендентной!
В рамках тура мы должны были из СПб ехать в Ригу, ночевать там, и оттуда вылететь в Стамбул, и далее, в Токио. К сожалению, у нас к сроку тура закончилась шенгенская виза, и я спросила, не могли ли бы мы улететь из России, чтобы не делать новые визы из-за ночёвки в Риге. С этим я опять обращалась к Тамаре. Моя просьба была удовлетворена, в Стамбул мы улетели из Москвы. В Стамбуле мы встретились с группой и нашим сопровождающим, Дмитрием Анацко.
Дмитрий, огромное спасибо Вам!
За постоянную заботу, за умение найти подход к каждому туристу в группе, за Ваше всегда хорошее настроение и оптимизм!
Отдельно хотелось бы отметить гостиницы. Заметила, что в турах всегда (или нам так везло) нормальные гостиницы. Не шикарные, конечно, а именно нормальные, добротные какие-то. Где есть все, что нужно туристу для жизни в туре.
В Токио 6 ночей мы провели в прекрасной гостинице. В гостинице есть все, ничего не нужно тащить с собой! От переходников к розеткам, до губок для мытья и масок для лица!) Чай-кофе в зоне рецепшн может сделать себе любой гость. В номере фен, чайник, холодильник, кондиционер, обогреватель. Постельное белье, полотенца и пижамы (пижамы!!!) меняют каждый день. Гостиница находится в прекрасном районе на окраине Токио. Куча ресторанчиков, магазинов с техникой, одеждой, продуктами, и многим другим. Есть несколько аптек. Все это в пешей доступности. Здесь действительно можно найти все необходимое. По крайней мере мы, с нашими специфическими вкусами и пожеланиями, нашли все, что хотели!)
Программа тура очень насыщенная и интересная!
В Японии у нас был необыкновенный, потрясающий гид Ирина! К сожалению, я не знаю её фамилии.
Ирина давно живёт в Японии и знает об этой стране массу интересного! Это касается и истории страны, и её современности. Каждая наша экскурсия сопровождалась очень интересными рассказами Ирины, её комментариями. Не было ни одного нашего вопроса, на который бы не ответила Ирина! Ирина, огромное Вам спасибо!!! Нет слов, чтобы выразить Вам всю нашу благодарность за то, что мы смогли хотя бы немного прикоснуться, немного понять эту потрясающую и загадочную страну.
Ирина - настоящий профессионал, человек энциклопедических знаний, и просто очень светлый и прекрасный человек.
На все экскурсии мы выезжали на автобусе, с замечательным водителем-японцем, тоже профессионалом, традиционно в этом туре).
Два дня у нас были экскурсии в Токио. Так же мы посетили Камакуру, Йокогаму и Никко. И Фудзи - для меня- самую грандиозную часть всей программы. Нам очень повезло и в том, что не было предусмотрено программой тура). Мы попали в Японию в пору цветения сакуры. Это, несомненно, добавило впечатлений).
Нам очень понравился этот тур. Здесь все чётко продумано, от элементарных бытовых вещей, до программы экскурсий. И очень качественно сделано.
Как я уже говорила, программа тура каждый день была очень интересной и насыщенной. И в то же время, первый раз в групповом туре, у меня не возникало ощущения что все время нужно куда-то бежать и догонять (думаю, многие поймут, что я имею ввиду). При всей насыщенности программы, у нас всегда было достаточно времени, чтобы сделать фотографии с нужного нам ракурса, купить сувениры, осмотреться на месте, купить еды, посетить туалет. Не было ощущения бесконечной гонки, чем часто грешат групповые туры.
Огромная наша благодарность организаторам за это.
Если говорить о том, что хотелось бы пожелать). Но это опять же, наше, субъективное мнение. Тур прекрасен! Но он был бы идеален, если бы была возможность удлинить его на день-два, чтобы посетить Киото и прокатиться на скоростном поезде - Синкансэн ( для желающих!) ). И еще нам бы хотелось хотя бы одного абсолютно свободного дня). Чтобы каждый мог посетить то, что не было предусмотрено туром, что невозможно было посетить в последний день, ввиду ограничения времени. Это было бы здорово!
В последний день нас привезли из гостиницы в автобусе на Одайбу, часов в 11 утра. Здесь у нас было свободное время до 17.30. Кто-то нашёл себе развлечения на острове, кто-то поехал в Токио, туда, куда хотел. Очень удобно! Ирина накануне каждому(!!!) составила маршрут, дала советы.
Тур, однозначно, рекомендую! Спасибо).
29 марта 2018 г.
Город: Санкт-Петербург
Отзыв: Доброго времени суток!
Меня зовут Ольга 
С 17 по 25 марта я находилась в туре «Классическая Италия»
Мне хотелось бы выразить огромную благодарность всем людям, которые были задействованы в организации этого «праздника жизни» !!!
Вот уже год как я изучаю итальянский язык. Поездка в Италию – il viaggio dei miei sogni 
Честно говоря, я не ожидала, что будет насолько всё прекрасно и замечательно!)
Спасибо за такое сочетание городов…Милан, Верона, Флоренция, Пиза, Венеция, Рим, Болонья, Сан-Марино, Римини, Сиена, Сан Джиминьяно…Настолько разные регионы…Как сказал наш гид, надо каждый раз обнуляться перед поездкой в новый город. Вот уже как неделя почти прошла, а всё никак не могу отойти от этой поездки  Итальянский вирус проник в меня…В Санкт-Петербурге я невольно ищу любую возможность соприкоснуться с Италией 

Огромное спасибо нашим гидам Юрию и Игорю !!! Без них всё было бы совсем не так…Чувствуется, как они любят эту страну, как любят то, чем занимаются, как вкладывают свою душу в это дело…
И это не только моё мнение, это мнение всей группы!!! Нам с ними невероятно повезло!!! Столько интересной новой информации…поездка также сопровождалась итальянскими песнями, фильмами и, конечно, незабываемыми пейзажами за окном…За эту неделю мы просто сроднились 
И конечно, не могу не отметить нашего профессионального водителя Альфонсо. Он также сделал всё, чтобы это путешествие осталось в нашей памяти навсегда! 
Особенности местного пейзажа не предполагают простой езды ) Он просто виртуозно справлялся) Все чувствовали себя комфортно и в безопасности )

Огромное спасибо! С удовольствием отправилась бы еще раз в подобное путешествие с такой прекрасной командой!!!
29 января 2018 г.
Город: Санкт-Петербург
Отзыв: На новогодние праздники съездили в чудесный тур по Австрии и Венгрии с посещением Польши, Словакии, Латвии и Литвы. Хочу сказать огромное спасибо за потрясающую организацию, удобный автобус, интересные экскурсии. Отдельное спасибо нашей сопровождающей Антонине. Узнали и увидели за эти десять дней столько, что до сих пор не все в голове уложилось) Обязательно поедем с вашей фирмой еще. Конечно, было бы здорово, чтобы на всех экскурсиях предлагались наушники. В целом же все прошло идеально. Еще раз огромное спасибо за насыщенные новогодние праздники!
Мария
29 октября 2017 г.
Город: СПБ
Отзыв:
На данный момент это лучшее путешествие, в котором я была! Удивительная и неповторимая Норвегия, которую каждый должен увидеть своими глазами! Невероятно красиво!!! Освобождайте все свободное место на всех ваших накопителях, т.к. захочется делать фото и видео съемку беспрерывно!)))
Нашим гидом была Оксана, и на данный момент лучшего гида я не встречала! Она знает все на свете!!! Очень интересные экскурсии, очень интересные рассказы про все династии шведских и норвежских королей! Оксана может решить любую нештатную ситуацию и знает дорогу лучше водителей!!!)))

Отличный автобус! Очень аккуратные и классные водители! Лайнеры и каюты тоже понравились!

Фьюрды, 02.09.17 г.
06 октября 2017 г.
Город: Санкт-Петербург
Отзыв: 14.09.2017 мы ездили в автобусный тур "Париж с круизом" из Хельсинки на пароме Финнлайнс. Очень удачный тур! Не много переездов на автобусе, продуманные остановки в пути, интересная программа экскурсий, время проведенное на пароме в море, замечательный гид Ирина, все продумано до мелочей, предупредительность, информативность, культура общения, удачно подобранные исторические фильмы про Францию, музыка на французском языке при переездах в автобусе, - все это создавало настроение праздника и радости путешествия в Париж. Отдельное спасибо нашим водителям Александру и Маритинесу! Автобус был комфортный, водители – профи, вежливые, и приятные в общении. Паром Финнлайнс идет 28 часов, но время пролетело незаметно, прекрасное питание в ресторане «шведский стол» (оплачивали пакет питание заранее, что советую, на пароме дороже значительно покупать отдельно), бесплатная сауна, телевизор в каюте, который читает флешки, да и просто выспались!
В Париже жили в милом местечке Фонтене-о-Роз, тихо, спокойно, рядом несколько магазинов, один из них называется «Лидер-прайз», цены там действительно самые низкие, которые мы встречали. В первый же вечер, после экскурсии, обеда в Париже в маленьком, но очень «французском» ресторанчике с видом на Нотердам де пари, (заказывали обед заранее у гида Ирины), выйдя из отеля, мы купили в этом магазинчике все для «французского ужина» и отлично закончили первый день путешествия. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха: чистые и удобные кровати, шкаф, телевизор , кондиционер, ванная комната. На следующее утро, отведав на завтрак настоящих вкуснейших хрустящих французских круасаннов в отеле, уехали на экскурсию в Версаль. Кто говорит, что нам, жителям Петербурга, избалованных Петродворцом, нечего делать в Версале, не верьте!!! Потрясающе! Ну а вечером как достойное завершение насыщенного дня, подплывая после прогулки по Сене к пристани у Эйфелевой башни, она заискрилась, засияла, очень красиво! Прогулку по Сене мы также заказывали у нашего милого гида Ирины.
Но вот пришло время покидать Париж, нас ждал Брюссель! Выехав после обеда, приехали туда как раз к ужину. После экскурсии было 2,5 часа свободного времени, что более, чем достаточно, чтобы в ресторанчике заказать их знаменитую кастрюльку мидий и выпить вкуснейшего бельгийского пива. Ну а после 1,5 часов дороги, мы уже были в Голландии, в тихом городке, также с очень милым и комфортном отелем, от которого до Амстердама ехать оставалась совсем недолго, где мы и оказались утром следующего дня.
Прогулка по каналам, экскурсия, погода, вкуснючая картошечка фри с разными соусами, которую продают прямо на улице, мммм…все оставило неизгладимое желание вернуться в этот город. Обратная дорога из Германии в Финляндию на пароме пролетела настолько незаметно, что хотелось плыть на нем до Санкт-Петербурга. Так как кроме замечательного гида и водителей, группа у нас тоже была замечательная, прекрасные люди, мы познакомились, подружились, и отлично провели время. Очень хотим поехать в тур Германия-Швейцария тоже с паром их Хельсинки в Германию. Спасибо вам за вашу работу, за то, что даете нам возможность путешествовать бюджетно, но с достойным сервисом и комфортом!
30 сентября 2017 г.
Город: С-Пб
Отзыв: С благодарностью от поездки в Прагу . Тур "Прага - Дрезден - Карловы Вары" 23.09.17 сопровождала Евгения , было интересно ,весело , организовано и душевно!) . Очень впечатлены такой поездкой , и экскурсиями по разным городам . С удовольствием будем интересоваться и приобретать Тур поездки.
20 августа 2017 г.
Город: Санкт-Петербург
Отзыв: Вы самая лучшая и надёжная кампания. Мы с Вами объездили всю Европу. Только положительные эмоции. У Вас самые лучшие гиды, Анна, Дарья... Дальнейших успехов Вам
Ольга Клементьева
05 августа 2017 г.
Отзыв: Выражаю огромную благодарность всей команде Адванта Тур, за подаренную возможность воплотить свою давнюю мечту!!! Вы не только профессионалы своего дела, Вы-настоящие волшебники!!! ✨
Путешествую не первый год с вашей фирмой, кроме восторга и огромной благодарности есть эмоции переполняющие душу, которые останутся с нами навсегда и выплеснуть в двух словах их , увы, не получится!!! Так что, Желаю "Адванте" побольше благодарных клиентов !! С Вами наша жизнь становится ярче
Настя М.
06 марта 2017 г.
Отзыв: Уже второй раз пользуюсь услугами Advanta travel - в этот раз ездили в тур Чехия-Италия с посещением Венецианского карнавала!
Тур невероятно насыщенный, за 10 дней мы посетили - Прагу, Верону, Рим, Ватикан, Флоренцию, Пизу, Монтекантини Терма, Венецию и маленький польский городок Лодзь.
У нас был прекраснейший гид - Анна. По дороге в каждый город, чтобы настроить нас на нужный лад, она включала нам тематические фильмы. В Риме - "Римские каникулы", в Вероне - "Письма к Джульете".
В общем мы наелись вкусноты (пицца, паста, джелато, тырдельник), насмотрелись красоты (Пизанская башня, Карлов мост, фонтан Трави), и наслушались интересностей.
За свою цену - тур отличный! Единственное, так как в туре большое количество переездов, людям старшего поколения стоит подумать о покупке несколько раз.
1 2 »
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Город:
Телефон*:
Отзыв*:

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Для агентств

20.02.2019 - 1€= 76.69 р.

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.