Экскурсионные туры на Новый год из Санкт-Петербурга

Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Инстограмме Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагентство

 
Туры в Австралию АвстралияАвстрия АвстрияАлбания Албанияавиа туры в Аргентину АргентинаБельгия БельгияБразилия БразилияБосния БоснияВенгрия ВенгрияГермания ГерманияТуры в Герцеговину из Санкт-Петербурга ГерцеговинаГолландия ГолландияГреция ГрецияИзраиль ИзраильИндонезия ИндонезияИордания ИорданияТуры в Иран ИранИспания ИспанияИсландия ИсландияИталия ИталияТуры в ОАЭ ОАЭКитай КитайТуры в Малайзию из Санкт-Петербурга МалайзияМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияПортугалия ПортугалияПольша ПольшаТуры в Сербию СербияСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАУзбекистан УзбекистанТуры в Уругвай УругвайТайланд ТайландТурция ТурцияФилиппины ФилиппиныТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвейцария ШвейцарияШвеция ШвецияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

На Били запретили пластик

04 июля
На Били запретили пластик

Этим летом на известном индонезийском острове Бали запретили использовать любого одноразового пластика. Это первый остров в Индонезии, власти которого предприняли такие действия по борьбе с загрязнением окружающей среды. Впервые об ограничении пластика власти острова заявили еще в конце 2018 года, тогда начал действовать период тестового ограничения. В это время в Денпасаре (это столица Бали) во всех магазинах повседневного спроса и в торговых центрах запретили одноразовые пластиковые пакеты. А с конца июня ограничения по использованию одноразового пластика распространили на всем острове.

На Бали полностью запрещена продажа, использование и одноразовых пакетов и пластиковой посуды, а также соломинок для напитков. Вместе с одноразовым пластиком под запретом находится пенопласт, который используется для защиты бытовой техники и хрупких предметов. До конца года все учреждения острова должны полностью вывести из своего оборота пластик, пенопласт и заменить его экологическими материалами. Если они этого не сделают, то за нарушения будут платить штрафы или получат запрет на деятельность на территории острова.

Интересно, что более 25% мусора приходится на туризм, хотя сами туристы сталкиваются с мусором путешествуя по острову, но большинство не замечают, что один туристов производит примерно до 5 кг мусора в день. Основная часть мусора от туризма поступает из кафе, ресторанов и отелей.

Власти надеются, что такая мера позволит сократить количество мусора на острове до 75% к 2025 году.

Мера по сокращению пластика действует во многих странах мира, где-то частично, где-то полностью, в таких как Ирландия, Италия, Франция, Австралия, Индия и других.

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Для агентств

21.09.2019 - 1€= 72,37 р. 

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.