Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Инстограмме Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагенство

 
Туры в Австралию АвстралияАвстрия АвстрияАлбания АлбанияАрмения АрменияБельгия БельгияБразилия БразилияБосния БоснияГермания ГерманияТуры в Герцеговину из Санкт-Петербурга ГерцеговинаГолландия ГолландияГреция ГрецияИндия ИндияИндонезия ИндонезияИордания ИорданияТуры в Иран ИранИспания ИспанияИсландия ИсландияИталия ИталияТуры в ОАЭ ОАЭКитай КитайМальта МальтаТуры в Малайзию из Санкт-Петербурга МалайзияМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияПортугалия ПортугалияПольша ПольшаТуры в Сербию СербияСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАУзбекистан УзбекистанТайланд ТайландТурция ТурцияТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвеция ШвецияШвейцария ШвейцарияЭстония ЭстонияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

Названы признаки, по которым иностранцы видят русских туристов

18 июня
Названы признаки, по которым иностранцы видят русских туристов

Как говорят иностранцы по внешнему виду трудно определить, из какой страны приехал турист, но есть предметы, которые выдают русского туриста за границей и вот эти предметы:

Пищевая пленка на чемоданах. Да, русские туристы заботятся о содержимом своего багажа, стремятся сохранить все в целостности и невредимости. Поэтому большинство наших туристов отправляясь за границу обматывают свои чемоданы пленкой.

Кипятильник. Некоторые туристы возят с собой кипятильник в поездки за границу, эта привычка еще идет от старших поколений.

Большой запас сигарет. Те, туристы, которые курят, берут с собой много блоков сигарет, чтобы сэкономить на дорогих табачных изделиях в других странах.

Еда, семечки, бутерброды, шоколад, которые также помогают нашим туристам сэкономить в дороге.

Также в сумке туриста из России встречается большой набор лекарств, большая косметичка, тапочки и полотенца, позаимствованных из отелей.

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Для агентств

20.07.2019 - 1€= 72,56 р. 

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.