Туры на майские праздники из Санкт-Петербурга

Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Инстаграме Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагентство

 
Туры в Австралию АвстралияАвстрия АвстрияАлбания Албанияавиа туры в Аргентину АргентинаАрмения АрменияБельгия БельгияБразилия БразилияВенгрия ВенгрияГермания ГерманияГолландия ГолландияГреция ГрецияИзраиль ИзраильИндия ИндияИндонезия ИндонезияИордания ИорданияИспания ИспанияИсландия ИсландияИталия ИталияТуры в ОАЭ ОАЭКитай КитайМальта МальтаТуры в Малайзию из Санкт-Петербурга МалайзияМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияПортугалия ПортугалияПольша ПольшаСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАУзбекистан УзбекистанТуры в Уругвай УругвайТаиланд ТаиландТурция ТурцияФилиппины ФилиппиныТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвейцария ШвейцарияШвеция ШвецияЭстония ЭстонияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

Рекордный туристический поток в Бельгию

30 декабря 2019, понедельник
Рекордный туристический поток в Бельгии - новости туризма

По итогам 2019-го года в Бельгии зарегистрирован рекордный приток туристов. В общей сложности в стране зафиксировано 9,4 миллиона ночевок туристов, что на 7% превосходит показатели предыдущего года. Непосредственно в столице страны Брюсселе прирост составил 11%. Эксперты отмечают, что страх посещения страны после терактов 2016-го года уходит, и туры в Бельгию снова набирают популярность.

По данным статистики «чистые» туристы составили всего 48,2% всего потока иностранных гостей в стране, а еще 37% составляют туристы, посещающие Бельгию с деловыми целями. Любопытно, что степень загрузки номерного фонда отелей в стране выше в рабочие дни, когда достигает 80% против 65% в субботу-воскресенье.

Наибольший приток отдыхающих наблюдается летом, когда степень загрузки отелей поднимается до 83%, а в январе наблюдается максимальный спад, всего 62% всех мест в гостиницах заняты туристами.

Кстати, если вы планировали в 2020 году туристическую поездку в страны Европы, включая Бельгию, мы можем предложить несколько вариантов, подробнее смотрите в каталоге туров: 

Теги: Бельгия

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Трансфер

Для агентств

Страхование

22.01.2020 - 1€= 70,34 р.

Бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.