Экскурсионные туры на Новый год из Санкт-Петербурга

Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Инстограмме Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагентство

 
Туры в Австралию АвстралияАвстрия АвстрияАлбания Албанияавиа туры в Аргентину АргентинаБельгия БельгияБразилия БразилияБосния БоснияВенгрия ВенгрияГермания ГерманияТуры в Герцеговину из Санкт-Петербурга ГерцеговинаГолландия ГолландияГреция ГрецияИзраиль ИзраильИндонезия ИндонезияИордания ИорданияТуры в Иран ИранИспания ИспанияИсландия ИсландияИталия ИталияТуры в ОАЭ ОАЭКитай КитайТуры в Малайзию из Санкт-Петербурга МалайзияМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияПортугалия ПортугалияПольша ПольшаТуры в Сербию СербияСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАУзбекистан УзбекистанТуры в Уругвай УругвайТайланд ТайландТурция ТурцияФилиппины ФилиппиныТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвейцария ШвейцарияШвеция ШвецияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

Россия и Турция лидируют по продаже туров

08 июня
Россия и Турция лидируют по продаже туров

Рост продаж пакетных туров в России вырос на 10%. Лидерами опять стали Россия и Турция. Такую новость сообщили эксперты аналитической службы Ассоциации туроператоров России ( сокращенно АТОР).

Сейчас первое место у туроператоров по продажам туров занимает Турция – по их данным, через туроператоров в Турцию поедут около 4,5 млн человек. Второе место заняли продажи внутренних турпакетов, На внутренние курорты России поедут в отпуск более 3 млн организованных туристов. Разница между Турцией и внутренних туров объясняется тем, что большинство туристов путешествуют самостоятельно, без покупки туров в агенстве. А в Турцию туристы покупают туристическую путевку через туроператоров.

Вместе и на Турцию и на туры по России приходится около 80% всех проданных на туров на летний период. От них сильно отстают туристические направления в Тунис, в Грецию, в Кипр, в Испанию и в Таиланд.

По ценам лидируют Крым и Краснодарский край. По данным АТОР средняя стоимость тура на 7-10 дней с размещением в гестинице 2-3 звезды на июнь составляет около 30-35 тысяч на двух человек, включая питание и перелет. А вот в Турцию от 25000 руб. на человека, на 7 дней.

Подробнее про туры в Турцию смотрите в нашем каталоге: https://advantatravel.ru/strany/tury-v-turtsiyu/

Теги: Турция

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Для агентств

21.09.2019 - 1€= 72,37 р. 

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.