Туры на новый год

Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Гугл + Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагенство

 
Австралия АвстралияАвстрия АвстрияАлбания Албанияавиа туры в Аргентину АргентинаАрмения АрменияБельгия БельгияБразилия БразилияВенгрия ВенгрияГермания ГерманияГолландия ГолландияГрузия ГрузияИзраиль ИзраильИндия ИндияИндонезия ИндонезияИордания ИорданияИспания ИспанияИталия ИталияКитай КитайЛатвия ЛатвияЛитва ЛитваМалайзия Малайзияавиа туры на Мальдивы МальдивыМальта МальтаНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияОАЭ ОАЭПольша ПольшаПортугалия ПортугалияСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАТуры в Уругвай УругвайФилиппины ФилиппиныТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвейцария ШвейцарияШвеция ШвецияЭстония ЭстонияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

Рождается “Ferrari Land”, новая эксклюзивная концепция развлечений курорта ПортАвентура

29 июля
Рождается “Ferrari Land”, новая эксклюзивная концепция развлечений курорта ПортАвентура

PortAventura Entertainment S.A.U. (“ПортАвентура”), это учреждение, с контрольным пакетом акций Investindustrial, которое пришло к соглашению с Ferrari S.p.A (“Ferrari”) о строительстве “Ferrari Land”, нового тематического парка, посвященного Cavallino Rampante, который расположен в тематическом парке ПортАвентура рядом с Барселоной.

Эта новая зона под брендом Феррари, открытие которой ожидается в 2016 году, подразумевает инвестиции размером 100 миллионов евро. “Ferrari Land” займет площадь 75.000 м2 и будет включать в себя различные захватывающие аттракционы для поклонников бренда Феррари всех возрастов, включая самый высокий и самый быстрый вертикальный ускоритель в Европе. Вся семья сможет открыть для себя мир Феррари. Еще одна новинка – создание первого тематического отеля Феррари, внутри ПортАвентура. Новый отель премиум класса с 250 номерами, пятизвездочным сервисом, ресторанами, эксклюзивными магазинами, а также обширными зонами с симуляторами гоночных автомобилей.

Сотрудничество между Феррари — уже второй год считающейся самой престижной автомобильной маркой в мире, согласно премии Global 500 report от февраля 2014, — и ПортАвентура — на данный момент являющимся вторым по важности тематическим курортом в Европе, и первым в Средиземноморье — позволит курорту укрепить лидерские позиции среди туристических комплексов в Европе и предложить посетителям уникальный и неповторимый опыт. В настоящее время ПортАвентура каждый год принимает около 4 миллионов человек, из которых 50% являются выходцами из других стран.

ПортАвентура: стратегия расширения

В течение последних лет успешно осуществляется стратегия расширения ПортАвентура с целью превратить курорт в особенное место для проведения каникул в Европе. Для достижения этой задачи, из года в год была приведена в действие стратегия интернализации и внедрения новых проектов, с инвестициями в размере 125 миллионов евро, начиная с 2009 года. Строительство новой детской тематической зоны (СезамАвентура), стало одной из первых инвестиций в 2011 году, продолженная возведением самой высокой в Европе американской горки Шамбала. Также, в конце 2013 года, пришла очередь аквапарка Коста Карибе, который был расширен и обновлен новыми рекордными аттракционами.

В этом году ожидается инаугурация нового аттракциона: Ангкор, который перенесет посетителя на борт плота, проплывающего через густые джунгли, наполненные загадками и приключениями. В то же самое время, ПортАвентура сообщил о своем соглашении с Цирком Дю Солей, самым известным в мире театральным коллективом. В июле и августе канадская компания установит свой шатер в парке, чтобы представить один из своих самых известных спектаклей: Kooza. Договор также может подразумевать создание специального места Цирка Дю Солей на территории курорта ПортАвентура в ближайшем будущем.

Andrea Perrone, управляющий бренда Феррари, компании, конролируемой Феррари, которая осуществляет менеджмент мероприятий, связанных с брендом, сказал: «После успеха Ferrari World в Абу-Даби, мы получили много запросов по поводу строительства новых развлекательных парков. В итоге, из множества различных предложений мы выбрали Investindustrial, прежде всего из-за значимости проекта, управляемого профессиональной командой, что явилось возможностью внести дух Феррари в Испанию, где у нас есть множество фанатов и поклонников, включая туристов, привлеченных тематическим курортом ПортАвентура. Это новое соглашение укрепит позиции Феррари в европейской среде. Зона “Ferrari Land” будет посвящена всей семье и любителям Формулы-1. Мы продолжаем принимать и тщательно оценивать различные предложения тематических парков со всего мира: бренд – это наша самая главная гордость, которую мы всегда должны ценить и принимать во внимание».

Sergio Feder, президент и СЕО ПортАвентура: «После успешного опыта Gardaland (тематический парк-лидер в Италии, принимающий около 3,5 млн. посетителей в год) совместно с Investindustrial мы разработали план развития на долгосрочную перспективу, чтобы превратить ПортАвентура в один из лучших тематических курортов для семей со всей Европы. С самого начала, нам всегда была ясна направленность на разработку плана на долгосрочную перспективу, основанного на известных международных брендах, с целью увеличить количество посетителей до 5 миллионов в год. Феррари стал прекрасным вариантом для осуществления этого плана не только из-за того, что символирует этот бренд, но также и потому, что подобный опыт уже существует в виде тематического парка Ferrari World в Абу-Даби. Также, для нас это большая честь сотрудничать с таким известным брендом, получившим широкое признание во всем мире».

ПортАвентура

Привиллегированное расположение курорта в непосредственной близости от Барселоны, в Испании, ПортАвентура это второй по величине тематический курорт в Европе и первый в Средиземноморье. Тематический парк, величиной 105 гектаров, ориентирован на семейный отдых и является частью курорта с 4 четырехзвездными отелями, предлагающими 2.000 номеров, а также конгресс-центром, вместимостью до 4.000 человек. ПортАвентура принимает около 4 миллионов посетителей в год, которые могут наслаждаться 30 аттракционами, более 100 ежедневными спектаклями, 35 магазинами, специальной детской зоной и аквапарком с самой высокой в Европе водной горкой свободного падения.

Дополнительная информация: ru.portaventura.com.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Для агентств

17.11.2018 - 1€= 76,77 р.

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.