В Египте открылась служба помощи туристам на русском языке

08 сентября 2021, среда
В Египте открылась служба помощи туристам на русском языке

КАИР, 3 сен – РИА Новости. Министерство туризма Египта открыло горячую линию помощи путешественникам на русском языке, работу службы проверил корреспондент РИА Новости.
Поддержка доступна в Египте по телефонному номеру 19654. На выбор туристам предлагается четыре языка – арабский, английский, украинский, а с 1 сентября и русский.

"Мы помогаем туристам решить любые их проблемы, если, к примеру, гость хочет путешествовать по стране или, допустим, имеет проблемы с визой, или хочет составить график поездки", – рассказала сотрудница службы. А также можно получить информацию о достопримечательностях Египта, часах их работы и стоимости билетов.

Операторы службы принимают звонки ежедневно, в том числе в праздники, с 9.00 до 17.00 по местному времени (10.00-18.00 мск).

Россия возобновила авиасообщение с курортами Красного моря Хургада и Шарм-эш-Шейх с 9 августа с частотой пять рейсов в неделю на каждом из маршрутов. Разрешение на выполнение получила авиакомпания "Россия". С этой же даты регулярные рейсы в Хургаду и Шарм-эш-Шейх запустил перевозчик Egypt Air.

 

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Трансфер

Страхование

30.09.2021 - 1€= 87.5

Бронь: 0 туров

Вход на сайт


Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
© 2015 - 2021 гг. AdvantaTravel.ru | Все права защищены.