Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Гугл + Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагенство

 
Австралия АвстралияАвстрия АвстрияАлбания Албанияавиа туры в Аргентину АргентинаАрмения АрменияБельгия БельгияБразилия БразилияВенгрия ВенгрияГермания ГерманияГолландия ГолландияГрузия ГрузияЕгипет ЕгипетИзраиль ИзраильИндия ИндияИндонезия ИндонезияИордания ИорданияИспания ИспанияИталия ИталияЛатвия ЛатвияЛитва ЛитваМалайзия Малайзияавиа туры на Мальдивы МальдивыМальта МальтаМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияОАЭ ОАЭПортугалия ПортугалияСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАТуры в Уругвай УругвайТурция ТурцияФилиппины ФилиппиныТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвейцария ШвейцарияШвеция ШвецияЭстония ЭстонияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

Добро пожаловать в Ригу!

21 декабря
Добро пожаловать в Ригу!Добро пожаловать в Ригу!Добро пожаловать в Ригу!Добро пожаловать в Ригу!Добро пожаловать в Ригу!Добро пожаловать в Ригу!Добро пожаловать в Ригу!Добро пожаловать в Ригу!

Специальная рекламная кампания - думские коты Мурис и Кузя зазывают российских туристов в Ригу!

В Рижской думе уже 4 года официально живут два кота –латыш Мурис и русский Кузя, (Рижские Коты). Они много смотрят телевизор и активно пользуются социальными сетями. Недавно они узнали, что на эти Новогодние праздники в Риге ожидается намного меньше российских туристов и очень огорчились.

Поэтому коты организовали специальную рекламную кампанию для российских туристов – «Добро пожаловать в Ригу!». В целях экономии никаких звезд Голливуда приглашать они не стали. Мурис писал плакаты и фотографировал, а Кузя – позировал. Потом нашелся профессиональный фотограф, который исправил ошибки на рекламном плакате и начал снимать их обоих вместе.

За прошедшие выходные коты успели сфотографироваться на столе у мэра, на рождественской ярмарке на Домской площади, в номере гостиницы в Старом городе, в рыбном павильоне Центрального рынка, в баре, где подают «Рижский бальзам», со стражем у средневекового ресторана, в национальном художественном музее.

Все эти места коты очень настойчиво рекомендуют посетить российским туристам. Ну за исключением кабинета мэра.

P.S. Петербуржцы,  помогите Мурису и Кузе прорекламировать родной город – репост! 

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Для агентств

19.01.2019 - 1€= 77.47 р.

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.