Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Гугл + Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагенство

 
Австралия АвстралияАвстрия АвстрияАлбания Албанияавиа туры в Аргентину АргентинаАрмения АрменияБельгия БельгияБразилия БразилияВенгрия ВенгрияГермания ГерманияГолландия ГолландияГрузия ГрузияЕгипет ЕгипетИзраиль ИзраильИндия ИндияИндонезия ИндонезияИордания ИорданияИрландия ИрландияИсландия ИсландияИспания ИспанияИталия ИталияМалайзия Малайзияавиа туры на Мальдивы МальдивыМальта МальтаМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияОАЭ ОАЭПортугалия ПортугалияСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАТуры в Уругвай УругвайТурция ТурцияФилиппины ФилиппиныТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвейцария ШвейцарияШвеция ШвецияЭстония ЭстонияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

Туристам в Испании будут возвращать Tax Free на банковскую карту сразу после шопинга.

22 декабря
Туристам в Испании будут возвращать Tax Free на банковскую карту сразу после шопинга.Туристам в Испании будут возвращать Tax Free на банковскую карту сразу после шопинга.Туристам в Испании будут возвращать Tax Free на банковскую карту сразу после шопинга.

Ранее для возврата Tax Free за покупки туристам необходимо было перед выездом из Испании проштамповать чеки на таможне. Теперь турист сможет получить Tax Free на карту сразу же после совершения покупок по системе Fast Refund, не дожидаясь выезда из страны.

По словам генерального директора компании Global Blue в Испании Луиса Лорки, быстрый возврат НС должен стать инструментом продвижения туристического шопинга. Ожидается, что введение системы быстрого возврата НДС приведет к тому, что иностранные туристы будут тратить в Испании на 15% больше.

В Испании туристы, не граждане стран ЕС, могут получить Tax Free при минимальной покупке 90,16 евро в день. В туристических городах большинство магазинов предлагают туристам оформление Tax Free. Максимальный возврат от суммы покупки в Испании – 16%.

Global Blue – компания, которая занимается возвратом НДС покупателям из стран, не входящих в Евросоюз (Tax Free).

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Для агентств

20.02.2019 - 1€= 76.69 р.

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.