Экскурсионные туры на Новый год из Санкт-Петербурга

Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Инстограмме Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагентство

 
Туры в Австралию АвстралияАвстрия АвстрияАлбания Албанияавиа туры в Аргентину АргентинаБельгия БельгияБразилия БразилияБосния БоснияВенгрия ВенгрияГермания ГерманияТуры в Герцеговину из Санкт-Петербурга ГерцеговинаГолландия ГолландияГреция ГрецияИзраиль ИзраильИндонезия ИндонезияИордания ИорданияТуры в Иран ИранИспания ИспанияИсландия ИсландияИталия ИталияТуры в ОАЭ ОАЭКитай КитайТуры в Малайзию из Санкт-Петербурга МалайзияМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияПортугалия ПортугалияПольша ПольшаТуры в Сербию СербияСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАУзбекистан УзбекистанТуры в Уругвай УругвайТайланд ТайландТурция ТурцияФилиппины ФилиппиныТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвейцария ШвейцарияШвеция ШвецияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

Самые фотографируемые достопримечательности мира

28 мая
Самые фотографируемые достопримечательности мира

Фотографии — самый главный сувенир привезенный из путешествий, и есть места, откуда уехать без фото на память невозможно. Портал для поиска и покупок авиабилетов, бронирования отелей и проката автомобилей Skyscanner опросил российских туристов и узнал, какие мировые достопримечательности они считают самыми лучшими для своего Инстаграмм. И в этом рейтинге победила романтика!

Для голосования эксперты портала отобрали для опроса10 культовых мест мира, которые чаще всего встречаются во многих топах популярности. Российским туристам необходимо было отдать свой голос самому интересному и прекрасно смотрящимся на фото по их мнению.

Лидером данного топа на Skyscanner стала французская романтичная высотка — Эйфелева башня, за нее проголосовали 18% участников опроса. На второй строчке рейтинга находится древняя Каппадокия (15%) — живописная скалистая местность в Турции, которая идеально подходит для путешествия на воздушном шаре. Конец топ-3 занял римский Колизей: его считают привлекательным туристическим фотообъектом 13% опрошенных туристов.

На 4 месте среди топ5 лидеров расположилась Красная площадь в Москве (12%). Пятое и шестое места заняли две достопримечательности Таймс-сквер в Нью-Йорке и Парк Гуэль в испанской Барселоне (по 9%). 7 и 8-е места занимают — величественная Бурдж-Халифа в Дубае и бухта Халонг во Вьетнаме (заняли по 8%). А замыкают десятку воспетый певицей Земфирой Тауэрский мост в столице Великобритании и пик Виктория в Гонконге (по 4%).

А какие Вы предпочитаете достопримечательности для своих фото?

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Для агентств

21.09.2019 - 1€= 72,37 р. 

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.