Экскурсионные туры на Новый год из Санкт-Петербурга

Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Инстограмме Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагентство

 
Туры в Австралию АвстралияАвстрия АвстрияАлбания Албанияавиа туры в Аргентину АргентинаБельгия БельгияБразилия БразилияБосния БоснияВенгрия ВенгрияГермания ГерманияТуры в Герцеговину из Санкт-Петербурга ГерцеговинаГолландия ГолландияГреция ГрецияИзраиль ИзраильИндонезия ИндонезияИордания ИорданияТуры в Иран ИранИспания ИспанияИсландия ИсландияИталия ИталияТуры в ОАЭ ОАЭКитай КитайТуры в Малайзию из Санкт-Петербурга МалайзияМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияПортугалия ПортугалияПольша ПольшаТуры в Сербию СербияСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАУзбекистан УзбекистанТуры в Уругвай УругвайТайланд ТайландТурция ТурцияФилиппины ФилиппиныТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвейцария ШвейцарияШвеция ШвецияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

Вводятся новые правила в отелях Египта

26 мая
Вводятся новые правила в отелях Египта

Министерство туризма Египта подготовила новые критерии оценки услуг в гостиницах по рекомендациям экспертов Всемирной туристской организации, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

По данным стандартам, каждая гостиница и отель Египта, которые претендует на «звезды», должны обеспечить всем прибывшим туристам санитарную безопасность: безопасные продукты питания, чистую вода, гигиену и санитарию во всех номерах и в местах общественного прибывания.

Также, как сообщает АТОР, все гостиницы, отели обязаны будут предоставлять путешественникам услуги Wi-Fi на всей своей территории, а также генерировать и использовать солнечную энергию для защиты окружающей среды, проводить посадку зеленых насаждений вокруг отеля и на территории, также планировать развлекательные мероприятия и создать необходимые условия для занятий фитнесом и спортом.

Также руководитель отдела гостиничных услуг министерства туризма Египта Маджид Фаузи сообщил, что достижение отелями новых стандартов усилит эффективность в конкуренции гостиничного сектора Египта, а также увеличит турпоток на основных курортах.

Все отели будут поновому оцениваться в соответствии с новыми стандартами, а заявить о своих «звездах» отели и гостиницы смогут только после прохождения соответствующей обязательной аттестации.

АТОР завила, что классификация всех отелей и гостиниц начнется уже в 2019 году, но сколько займет времени на то, чтобы все курортные отели прошли классификацию, в министерстве туризма Египта пока не сообщили. Также, в Федерации туристических палат Египта заявили, что если новые стандарты вступят в силу уже в этом году, то многим гостиницам, к сожалению, придется прекратить свое существование из-за нехватки денежных средств на оснащение отелей точками доступа Wi-Fi и солнечными батареями. Поэтому сейчас Федерация туризма просит перенести введение новых правил, объясняя это тем, что на курорты Египта могут вернуться туристы из России и тогда отелям будет проще выполнить новые требования.

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Для агентств

21.09.2019 - 1€= 72,37 р. 

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.