Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Инстограмме Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагенство

 
Туры в Австралию АвстралияАвстрия АвстрияАлбания АлбанияАрмения АрменияБельгия БельгияБразилия БразилияБосния БоснияГермания ГерманияТуры в Герцеговину из Санкт-Петербурга ГерцеговинаГолландия ГолландияГреция ГрецияГрузия ГрузияИндия ИндияИндонезия ИндонезияИордания ИорданияТуры в Иран ИранИспания ИспанияИсландия ИсландияИталия ИталияТуры в ОАЭ ОАЭКитай КитайМальта МальтаТуры в Малайзию из Санкт-Петербурга МалайзияМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияПортугалия ПортугалияПольша ПольшаТуры в Сербию СербияСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАУзбекистан УзбекистанТайланд ТайландТурция ТурцияТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвеция ШвецияШвейцария ШвейцарияЭстония ЭстонияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

Торговая война переориентировала китайских туристов из США в Европу

20 мая
Торговая война переориентировала китайских туристов из США в Европу

«Торговая война», которая идет между США и Китаем стала очень выгодна для стран Европы – так как состоятельные жители Китая на свои майские праздники выбрали страны Европы, такие как Италия и Великобритания. США медленно опустилась на девятое место по популярности среди туристов из Поднебесной, а в прошлом году они были еще на пятом месте в рейтинге. ообщила The Sun Джейн Сан, директор крупнейшей в Азии онлайн-платформы путешествий Ctrip.

Пока в целом туристы из Китая предпочитают далеко не путешествовать, выбирая: Таиланд и Японию, они остались в туристическом топе на первых местах. Благодаря «торговой войне» Европа активно набирает обороты в данном топе. Джейн Сан сказал: «Людям нравится путешествовать в те страны, которые относятся к нам с приветствием. Если китайские состоятельные туристы не поедут в США, они отправятся в Великобританию, в Австралию, в Европу или в Новую Зеландию, они найдут альтернативу».

Обратим ваше внимание на то, что согласно отчету McKinsey and Company за сентябрь прошлого года, Китай является крупнейшим в мире рынком выездных путешествий с точки зрения расхода и количества туристов. Они прогнозируют, что к 2020 году китайские туристы совершат 160 миллионов поездок за границу и потратят более 315 миллиардов долларов США за один год.

Также на майские праздники в честь дня труда бурный рост показала Хорватия – причиной этого стало то, что китайские туристы не равнодушны к сериалу «Игра Престолов». Сериал также стал причиной роста на Мальте и в Исландии, которые фигурируют в данном сериале, число китайских туристов выросло на 300% и 140% соответственно.

А своим читателям рекомендуем туры в Китай: https://advantatravel.ru/strany/kitay/

Туры в Италию: https://advantatravel.ru/strany/italiya/

И в Хорватию: https://advantatravel.ru/strany/khorvatiya/

Теги: Китай

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Для агентств

25.06.2019 - 1€= 73,39 р. 

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.