Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Инстограмме Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагенство

 
Туры в Австралию АвстралияАвстрия АвстрияАлбания АлбанияАрмения АрменияБельгия БельгияБразилия БразилияБосния БоснияГермания ГерманияТуры в Герцеговину из Санкт-Петербурга ГерцеговинаГолландия ГолландияГреция ГрецияИндия ИндияИндонезия ИндонезияИордания ИорданияТуры в Иран ИранИспания ИспанияИсландия ИсландияИталия ИталияТуры в ОАЭ ОАЭКитай КитайМальта МальтаТуры в Малайзию из Санкт-Петербурга МалайзияМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияПортугалия ПортугалияПольша ПольшаТуры в Сербию СербияСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАУзбекистан УзбекистанТайланд ТайландТурция ТурцияТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвеция ШвецияШвейцария ШвейцарияЭстония ЭстонияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

Европейские города обратились в Евросоюз с жалобой на Airbnb

26 июня
Европейские города обратились в Евросоюз с жалобой на Airbnb

Популярность среди путешественников сайта по аренде жилья Airbnb много лет вызывает раздражение у многих чиновников Европейских городов. Такие города, как Брюссель, Амстердам, Барселона, Париж, Берлин, Бордо, Краков, Мюнхен, Валенсия и Вена объединились, чтобы и написали письмо в Европейский парламент. В котором призвали парламентеров обратить свое внимание на сложившуюся обстановку связанную с краткосрочной арендой жилья. С чем связано такое недовольство властей?

Во-первых, аренда жилья для туристов снижает доход от налогов отелей и гостиниц, так как большинство арендодателей предлагают такие услуги не имея статуса налогоплательщика или существенно занижают свой доход.

Во-вторых, страдают местные жители. Туристы не всегда ведут себя тихо. Также, выросли сильно цены на квартиры, так как предприниматели (арендодатели) готовы покупать за высокую цену квартиры рядом с известной достопримечательностью, тем самым блокирует местным жителям получать доступное жилье. В результате этого, многие европейские города страдают от нехватки социального жилья.

Уже не первый год, некоторые города самостоятельно ведут борьбу с данной интернет площадкой, кто-то заставляет регистрироваться всех арендодателей, оплачивая дополнительно взносы со своих доходов. Другие проводили рейды по сдаваемым квартирам с целью проверок, чтобы вынудить арендодателей регистрироваться и платить налоги. Но пока результатов мало.

А как вы относитесь к такому интернет сервису по аренде жилья?

Теги: Европа
Похожие новости
Торговая война переориентировала китайских туристов из США в Европу

Торговая война переориентировала китайских туристов из США в Европу

«Торговая война», которая идет между США и Китаем стала очень выгодна для стран Европы – так как состоятельные жители Китая на свои майские праздники выбрали страны Европы, такие как Италия и Великобритания. США медленно опустилась ...

20 мая
Теги: Китай
Туристы обнаружили скрытую камеру в арендованной через Airbnb квартире

Туристы обнаружили скрытую камеру в арендованной через Airbnb квартире

Скрытую камеру обнаружили путешественники из Новой Зеландии. Туристы забронировали в Ирландии жилье через сайт Airbnb. Они, во время пребывания в квартире, нашли в дымовой сигнализации скрытую видео камеру. Как сообщает Irish Mirror, турист Эндрю Баркер (Andrew Barker) отправился с женой и с детьми отдыхать в ирландский город Корк. Корк обратил внимание на потолке съемной квартиры подозрительный девайс и попробывал установил с ним соединение (через блютус или через другой порт- не сообщается). И у него получилось. «На экране телефона началась прямая трансляция. Мы увидели самих себя», — рассказывает супруга туриста Нэли (Nealie Barker).

12 апреля

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Для агентств

20.07.2019 - 1€= 72,56 р. 

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.