Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Гугл + Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

 
Австрия АвстрияАзербайджан АзербайджанАлбания АлбанияБельгия БельгияВенгрия ВенгрияГермания ГерманияГолландия ГолландияГрузия ГрузияИзраиль ИзраильИндонезия ИндонезияИордания ИорданияИспания ИспанияИталия ИталияКитай КитайЛатвия ЛатвияЛитва ЛитваМалайзия МалайзияМальта МальтаМарокко МароккоНидерланды НидерландыОАЭ ОАЭПортугалия ПортугалияСингапур СингапурСловакия СловакияФинляндия ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвейцария ШвейцарияЭстония ЭстонияЯпония Япония
 

У нас начались продажи тура в Иорданию

09 сентября
У нас начались продажи тура в Иорданию

Длится он целых 7 дней, за которые вы сможете не просто бегло посмотреть на жизнь ее жителей, но получить возможность изучать древнюю культуру и неповторимый колорит этой прекрасной страны.

Длится он целых 7 дней, за которые вы сможете не просто бегло посмотреть на жизнь ее жителей, но получить возможность изучать древнюю культуру и неповторимый колорит этой прекрасной страны.

Что входит в стоимость тура?

Когда вы оплачиваете тур из СПБ в Иорданию, вам предоставляется ряд услуг: авиаперелет, услуги гида и экскурсовода, 5 ночей в отеле в комфортабельных двухместных номерах, 4 завтрака, возможность взять с собой при выезде в качестве ручной клади – вес до 8 кг и сдать в багаж – 20 кг. Если вы хотите одноместное размещение, то доплачиваете отдельно.

Беспокоиться о расположении и отдыхе вам не придется – вас будет ждать увлекательнейшая программа экскурсий, благодаря которой вы почти не будете бывать дома.

Где вы сможете побывать во время тура в Иорданию из Питера?

В первый день туристы отправятся в древний город Гадара, после посетят столицу Иордании, искупаются на Мертвом море и будут наслаждаться невероятными пейзажами этой дикой страны.

Проведя ночь в отеле, они объездят с гидом всю Иорданию – кто бы не хотел это сделать?

Подробности можно узнать на странице тура: https://advantatravel.ru/poisk-tura/avia-tury/iordaniya--izrail/

или по телефонам в Питере+7 /812/ 982-82-53  и в Москве: +7 /495/ 005-82-53

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Туры в рассрочку 0%

Карта клуба Адванта

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.