Экскурсионные туры на Новый год из Санкт-Петербурга

Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Инстограмме Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагентство

 
Туры в Австралию АвстралияАвстрия АвстрияАлбания Албанияавиа туры в Аргентину АргентинаБельгия БельгияБразилия БразилияБосния БоснияВенгрия ВенгрияГермания ГерманияГолландия ГолландияГреция ГрецияИзраиль ИзраильИндонезия ИндонезияИордания ИорданияИспания ИспанияИсландия ИсландияИталия ИталияТуры в ОАЭ ОАЭКитай КитайМальта МальтаТуры в Малайзию из Санкт-Петербурга МалайзияМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияПортугалия ПортугалияПольша ПольшаСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАТуры в Уругвай УругвайТайланд ТайландТурция ТурцияФилиппины ФилиппиныТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвейцария ШвейцарияШвеция ШвецияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

В Июле российские туристы больше всего бронировали и покупали туры

26 сентября
В Июле российские туристы больше всего бронировали и покупали туры

Выше всего спрос на пакетные, экскурсионные туры у туристов из России был зафиксирован в июле. О такой статистике сообщает сервис ostrovok.ru, который провел опрос 500 турагентств из 80 российских городов.

Чаще всего, это 41%, туристы покупают туры в июле, в середине лета. Также высокий показатель показывает начало лето, первые два месяца, почти 30%. В августе, отмечают большинство туристических агентств, уже идет спад, до 26%.

Зимне-осенний период 2018 года и 2019 является низким по бронированию туров. Идет спад с сентября по ноябрь, с 20 до 10%. Самый низкий показатель в январе — 6%. И затем на весну уже идет рост.

Раньше, по статистике поисковых запросам и опыту специалистов нашего агентства самый большой спрос на покупку туров выпадал на весенние месяцы, когда планируются планы на летний отпуск. Скорее всего такая тенденция сформировалась из-за напряжения в туристической сфере (банкротства некоторых недобросовестных турфирм, несчастные случаи с туристами, о которых сообщается в СМИ), в результате этого туристы откладывают до последнего покупку тура.

Посмотрите наши туры: АВТОБУСНЫЕ ТУРЫАВИА ТУРЫКРУИЗЫ

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Трансфер

Для агентств

16.10.2019 - 1€= 72,62 р.

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.