Экскурсионные туры на Новый год из Санкт-Петербурга

Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Инстограмме Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагентство

 
Туры в Австралию АвстралияАвстрия АвстрияАлбания Албанияавиа туры в Аргентину АргентинаБельгия БельгияБразилия БразилияБосния БоснияВенгрия ВенгрияГермания ГерманияГолландия ГолландияГреция ГрецияИзраиль ИзраильИндонезия ИндонезияИордания ИорданияИспания ИспанияИсландия ИсландияИталия ИталияТуры в ОАЭ ОАЭКитай КитайМальта МальтаТуры в Малайзию из Санкт-Петербурга МалайзияМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияПортугалия ПортугалияПольша ПольшаСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАТуры в Уругвай УругвайТайланд ТайландТурция ТурцияФилиппины ФилиппиныТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвейцария ШвейцарияШвеция ШвецияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

В Арабских Эмиратах построили мост для экстремалов-путешественников

28 сентября
В Арабских Эмиратах построили мост для экстремалов-путешественников - новости ОАЭ

О запуске нового экстремального развлечения сообщило Управление туристического развития Арабских Эмират Рас-Аль_Хайма. Данный объект располагается в горах Джабель Джайс и уже получил название - «Небесный» мост. Длина данного моста составляет 15 метров, от земли около 300 метров, а от уровня моря находится на высоте 1 километр и 250 метров. Это самый высокий мост в ОАЭ.

Данный проект станет интересным дополнением к существующим экстремальным аттракционам в данных горах - фиа-феррате и самому длинному в мире зиплайну, которым уже воспользовалось более 35000 туристов.

В горах Джабель Джайс уже построенная целая сеть/цепочка зиплайнов, которые обслуживаются с девяти платформ. 7 существующих зиплайнов, которые имеют общую продолжительность более 5 километров, позволяют достигать скорость в среднем 60 км/час, пролетая над каньонами и скалами. А один из зиплайнов - Jebel Jais Flight внесён в книгу рекордов Гиннесса как самый протяжённый зиплайн в мире.

Также в планах туристического управления ОАЭ - развитие данного объекта: тарзанки с возможностью падения с высоты 23 метра, цепь из 35 воздушных препятствий. Их строительство, испытание и запуск запланировано на 2020 год.

Мы продолжаем следить за новостями из ОАЭ в туристической среде, следите за нашими новостями. А также смотрите туры в ОАЭ в нашем каталоге: https://advantatravel.ru/oae/ 

Теги: ОАЭ
Похожие новости
Экологический туризм развивается в ОАЭ

Экологический туризм развивается в ОАЭ

К экологическому туризму каждый год растет интерес путешественников из разных стран мира. И большинство стран мира, которые привлекают туристов, уже начали первые шаги в этом направлении. Не отстает от них и ОАЭ.

30 июня
МИД ОАЭ подтвердил безвизовый режим для россиян

МИД ОАЭ подтвердил безвизовый режим для россиян

В среду, 1 февраля, российским туристам, прибывшим в аэропорты Эмиратов, подтвердили, что они могут въезжать в страну без предварительно оформленных виз.

02 февраля

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Трансфер

Для агентств

16.10.2019 - 1€= 72,62 р.

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.