Туры на новый год

Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Гугл + Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагенство

 
Австралия АвстралияАвстрия АвстрияАлбания Албанияавиа туры в Аргентину АргентинаАрмения АрменияБельгия БельгияБразилия БразилияВенгрия ВенгрияГермания ГерманияГолландия ГолландияГрузия ГрузияИзраиль ИзраильИндия ИндияИндонезия ИндонезияИордания ИорданияИспания ИспанияИталия ИталияКитай КитайЛатвия ЛатвияЛитва ЛитваМалайзия Малайзияавиа туры на Мальдивы МальдивыМальта МальтаМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияОАЭ ОАЭПольша ПольшаПортугалия ПортугалияСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАТурция ТурцияТуры в Уругвай УругвайФилиппины ФилиппиныТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвейцария ШвейцарияШвеция ШвецияЭстония ЭстонияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

Что раздражает российских туристов

04 декабря
Что раздражает российских туристов

Проведенное социологическое исследование среди обладателей туров в Европу и другие страны установило, какие качества попутчиков раздражают их во время отдыха. Оказалось, на первом месте рейтинга расположилась нечистоплотность, раздражающе действующая сразу на 41% респондентов.

Далее в списке оказались неблагодарность и безответственность, отмеченные 37% и 35% опрошенных соответственно. Если первые не способны оценить вклад другого в организацию отдыха, то из-за вторых приходится вносить коррективы в первоначальные планы.

Любопытно, что у представителей других стран приоритет неприятных ощущений от попутчиков иной. Например, грязные и вонючие попутчики раздражают только 25% индусов и всего 9% японцев.

При этом требования к чистоплотности увеличиваются с возрастом человека. Если среди туристов в интервале 36-55 лет нечистоплотность раздражающий фактор для 42% россиян, то среди более старших людей негативное отношение высказывает уже 54% участников опроса.

Среди других раздражающих факторов называются неумение вставать по утрам, игнорирование бытовых обязанностей во время проживания и инициирование ссор из-за финансовых трат.

Среди обладателей путевок в другие страны 11% всячески избегают общения с соотечественниками, а еще 10% стремятся его ограничить. Большая же часть туристов вполне лояльно настроена по отношению к россиянам.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Для агентств

15.12.2018 - 1€= 77,27 р.

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.