Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Инстограмме Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагенство

 
Австрия АвстрияАзербайджан АзербайджанАлбания Албанияавиа туры в Аргентину АргентинаАрмения АрменияБельгия БельгияБразилия БразилияБосния БоснияГермания ГерманияТуры в Герцеговину из Санкт-Петербурга ГерцеговинаГолландия ГолландияГреция ГрецияГрузия ГрузияИндия ИндияИндонезия ИндонезияИордания ИорданияИрландия ИрландияИспания ИспанияИсландия ИсландияИталия ИталияКитай КитайМальта МальтаТуры в Малайзию из Санкт-Петербурга МалайзияМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияПортугалия ПортугалияПольша ПольшаТуры в Сербию СербияСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАУзбекистан УзбекистанТуры в Уругвай УругвайТайланд ТайландТурция ТурцияТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвейцария ШвейцарияШвеция ШвецияЭстония ЭстонияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

Франция спасает гробницу Наполеона

12 мая
Франция спасает гробницу Наполеона - новости

Посмотреть на гробницу Наполеона I приходят более миллиона посетителей за год. Что относит данный саркофаг из красного карельского кварцита к популярному историческому памятнику Франции.

В последнее время правительство страны стало обращать свое внимание на памятники культуры (из-за пожара в Нотр-Даме), чтобы избежать неприятных ситуаций. Хотя саркофаг хорошо сохранился (что будет карельскому кварциту?), но вот само здание, в котором находится саркофаг, требует пристального внимания. Требуется ремонт полов, восстановить надпись из позолоты, проанализировать почву под зданием.

Все работы хотят провести до 2021 года и уложиться на 800 тысяч евро. Которую хотят собрать с помощью пожертвований.

На данный момент доступ к памятнику открыт и его могут посетить все туристы.

Выбрать тур во Францию можно в нашем каталоге: https://advantatravel.ru/frantsiya/

Теги: Франция
Похожие новости
Желтые жилеты не помешали росту турпотока во Францию

Желтые жилеты не помешали росту турпотока во Францию

Антиправительственные акции во Франции не помешали росту на 3% потока иностранных путешественников в страну — это около 90 миллионов туристов. Если бы не эти акции, эксперты ожидали рост турпотока до 5-8%.

24 мая

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Для агентств

27.05.2019 - 1€= 74,13р. 

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.