Израиль - самая дорогая для туристов страна

30 декабря 2018, воскресенье
Израиль - самая дорогая для туристов страна

По мнению, пользующегося особой популярностью в Израиле печатного издания Haaretz, на сегодняшний день Израиль относится к самым дорогим туристическим направлениям.

Расходы в поездке

Экспертная группа выяснила, что расценки на проживание в сетевых гостиницах этого города дороже аналогичных условий проживания в любой иной точке мира. Разница в цене кратна 2, а то и 3. Так номер в Sheraton (Тель-Авив) туристу обойдется в 302$. Когда аналогичного типа комната, к примеру, в Берлине и Цюрихе стоит всего 150$, а в Барселоне не более 105$.

Данная разница существует и в сетевых отелях. К примеру, Accor Hotel или Leonardo Fattal.

Ожидаемые события

Столь высокие расценки на проживание многие пытаются связать с предстоящим Евровидением, которое планируется провести в Израиле, а точнее в Тель-Авиве с 14 по 18 мая 2019. А также с тем, что в стране существует достаточно высокий дефицит гостиничных апартаментов. Сюда же добавляются высокая стоимость недвижимости на рынке предложений по ее приобретению/продаже, высокий уровень жизни населения, оправдываемый высокой оплатой труда и крепкими позициями шекеля, как национальной валюты данного государства.

Однако все это не пугает туристов всего мира. Уже сегодня прогнозируется рекордный показатель туристов в 2019, что определяется числом, превышающим 4 000 000 гостей.

Теги: Израиль
Похожие новости
Россияне стали чаще отдыхать в Израиле - новости Израиля

Россияне стали чаще отдыхать в Израиле

По итогам 11 месяцев 2019-го года в России на 5% увеличились продажи туров в Израиль. За рассматриваемый период в ближневосточной стране отдохнуло в общей сложности 370,7 тысячи российских граждан.

12 декабря 2019, четверг

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Трансфер

Страхование

01.10.2020 - 1€= 90.00 

Бронь: 0 туров

Вход на сайт


Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
© 2015 - 2020 гг. AdvantaTravel.ru | Все права защищены.