Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Гугл + Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагенство

 
Австралия АвстралияАвстрия АвстрияАлбания Албанияавиа туры в Аргентину АргентинаАрмения АрменияБельгия БельгияБразилия БразилияВенгрия ВенгрияГермания ГерманияГолландия ГолландияГрузия ГрузияИзраиль ИзраильИндия ИндияИндонезия ИндонезияИордания ИорданияИспания ИспанияИталия ИталияКитай КитайЛатвия ЛатвияЛитва ЛитваМалайзия Малайзияавиа туры на Мальдивы МальдивыМальта МальтаМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияОАЭ ОАЭПольша ПольшаПортугалия ПортугалияСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАТурция ТурцияТуры в Уругвай УругвайФилиппины ФилиппиныТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвейцария ШвейцарияШвеция ШвецияЭстония ЭстонияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

Израиль - самая дорогая для туристов страна

30 декабря
Израиль - самая дорогая для туристов страна

По мнению, пользующегося особой популярностью в Израиле печатного издания Haaretz, на сегодняшний день Израиль относится к самым дорогим туристическим направлениям.

Расходы в поездке

Экспертная группа выяснила, что расценки на проживание в сетевых гостиницах этого города дороже аналогичных условий проживания в любой иной точке мира. Разница в цене кратна 2, а то и 3. Так номер в Sheraton (Тель-Авив) туристу обойдется в 302$. Когда аналогичного типа комната, к примеру, в Берлине и Цюрихе стоит всего 150$, а в Барселоне не более 105$.

Данная разница существует и в сетевых отелях. К примеру, Accor Hotel или Leonardo Fattal.

Ожидаемые события

Столь высокие расценки на проживание многие пытаются связать с предстоящим Евровидением, которое планируется провести в Израиле, а точнее в Тель-Авиве с 14 по 18 мая 2019. А также с тем, что в стране существует достаточно высокий дефицит гостиничных апартаментов. Сюда же добавляются высокая стоимость недвижимости на рынке предложений по ее приобретению/продаже, высокий уровень жизни населения, оправдываемый высокой оплатой труда и крепкими позициями шекеля, как национальной валюты данного государства.

Однако все это не пугает туристов всего мира. Уже сегодня прогнозируется рекордный показатель туристов в 2019, что определяется числом, превышающим 4 000 000 гостей.

Теги: Израиль
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Для агентств

15.01.2019 - 1€= 79.00 р.

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.