Экскурсионные туры на Новый год из Санкт-Петербурга

Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Инстограмме Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагентство

 
Туры в Австралию АвстралияАвстрия АвстрияАлбания Албанияавиа туры в Аргентину АргентинаБельгия БельгияБразилия БразилияБосния БоснияВенгрия ВенгрияГермания ГерманияГолландия ГолландияГреция ГрецияИзраиль ИзраильИндонезия ИндонезияИордания ИорданияИспания ИспанияИсландия ИсландияИталия ИталияТуры в ОАЭ ОАЭКитай КитайМальта МальтаТуры в Малайзию из Санкт-Петербурга МалайзияМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияПортугалия ПортугалияПольша ПольшаСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАТуры в Уругвай УругвайТайланд ТайландТурция ТурцияФилиппины ФилиппиныТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвейцария ШвейцарияШвеция ШвецияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

Остров Святой Елены приглашает на работу двойника Наполеона

04 октября
Новость туризма: Остров Святой Елены приглашает на работу двойника Наполеона

Если вы считаете себя Наполеоном, то у вас появился шанс реализовать себя не только в палате психиатрической лечебницы, но и в крупной туристической компании. Если вы заметили, что кто-то из ваших близких постоянно твердит, что он Наполеон, то также советуем вам не торопится с выводами и сомневаться в его здравом рассудке: Наполеоны сегодня на вес золота и могут претендовать на высокую зарплату и должность. Хватайте своего Наполеона под руки и отправляйтесь с ним на остров Святой Елены, где совсем недавно была открыта вакансия на должность двойника великого полководца. Двойник нужен для участия в мероприятиях, посвященных 200-летию со дня кончины французского императора. В общем, Наполеон вроде как 200 лет находится в могиле, но на время "воскреснет". И этим Наполеоном можете быть именно вы. Напомним, что умер Наполеон находясь в изгнании на острове Святой Елены в мае 1821 г.

Вакансию предлагает Офис по делам туризма острова, разместивший соответствующее объявление на своей страничке в соцсети Twitter.

Успешно прошедший все испытания кандидат получит статут посла острова и будет принимать участие в мероприятиях, проходить которые будут с 2019 по 2021 гг. Сообщается, что кандидату мало обладать "комплексом Наполеона" и даже иметь соответствующую схожую с императором внешность: он должны быть коммуникабельным, знать языки, уметь скакать на лошади и иметь навыки общения с высшими политиками.

Вакансия уже недействительна на данное время (срок подачи резюме истекал в конце сентября), но новость интересна, хотели бы вы такую работу?

Теги: Франция

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Трансфер

Для агентств

16.10.2019 - 1€= 72,62 р.

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.