Экскурсионные туры на Новый год из Санкт-Петербурга

Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Инстограмме Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагентство

 
Туры в Австралию АвстралияАвстрия АвстрияАлбания Албанияавиа туры в Аргентину АргентинаБельгия БельгияБразилия БразилияБосния БоснияВенгрия ВенгрияГермания ГерманияГолландия ГолландияГреция ГрецияИзраиль ИзраильИндонезия ИндонезияИордания ИорданияИспания ИспанияИсландия ИсландияИталия ИталияТуры в ОАЭ ОАЭКитай КитайМальта МальтаТуры в Малайзию из Санкт-Петербурга МалайзияМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияПортугалия ПортугалияПольша ПольшаСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАТуры в Уругвай УругвайТайланд ТайландТурция ТурцияФилиппины ФилиппиныТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвейцария ШвейцарияШвеция ШвецияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

Рейтинг туристических стран от ООН

02 октября
Рейтинг туристических стран от ООН

Интересная туристическая новость появилась в сети. Существующая при ООН Всемирная туристическая организация опубликовала перечень государств, в которых наиболее динамично развивается туристическая отрасль. Рейтинг показал, что в лидерах нет практически ни одной страны, относящейся к популярнейшим туристическим направлениям.

Возглавил рейтинг Эквадор с приростом турпотока на 51%. Страну посетило около 2,42 миллиона человек, многие из которых посетили удивительные Галапагосские острова. Вторым не менее неожиданно оказался Иран, в котором побывало около 7,3 миллиона человек (+49,9% прироста). В тройке лидеров и Египет. После нормализации ситуации в стране сюда снова поехали туристы, что обеспечило отрасли прирост объемов в 36%.

Удивительно и присутствие в лидерах Уганды. Африканская страна привлекает своими горными красотами, позволившими увеличить число приезжающих туристов на 31,9%. Показатель в +24% показал и Непал, оправляющийся от масштабного землетрясения четырехлетней давности. Эти страны замкнули лидирующую пятерку.

В десятке лидеров оказались также Словения (+23%), Палестина (+20,5%), Вьетнам (+19,9%), Грузия (+16,9%) и Корея (+15,1%). Вьетнам и Южная Корея в среднем принимают до 15 миллионов отдыхающих, причем в первой стране смогли с начала десятилетия нарастить данный показатель втрое. Около 5 миллионов посещает Грузию, что очень неплохо для такой небольшой страны.

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Трансфер

Для агентств

16.10.2019 - 1€= 72,62 р.

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.