Экскурсионные туры на Новый год из Санкт-Петербурга

Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Инстограмме Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагентство

 
Туры в Австралию АвстралияАвстрия АвстрияАлбания Албанияавиа туры в Аргентину АргентинаБельгия БельгияБразилия БразилияБосния БоснияВенгрия ВенгрияГермания ГерманияГолландия ГолландияГреция ГрецияИзраиль ИзраильИндонезия ИндонезияИордания ИорданияИспания ИспанияИсландия ИсландияИталия ИталияТуры в ОАЭ ОАЭКитай КитайМальта МальтаТуры в Малайзию из Санкт-Петербурга МалайзияМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияПортугалия ПортугалияПольша ПольшаСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАТуры в Уругвай УругвайТайланд ТайландТурция ТурцияФилиппины ФилиппиныТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвейцария ШвейцарияШвеция ШвецияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

В Таиланде развивают новый регион, который в течение 5 лет станет популярнее Паттайи

30 сентября
новость дня - В Таиланде развивают новый регион, который в течение 5 лет станет популярнее Паттайи

В королевстве Тайланд повышается спрос на новую провинцию, которую уже в прошлом году посетило более 4 миллионов туристов. У этой провинции длинное и труднопроизносимое название — Накхонситхаммарат. Но не смотря на такое название, точнее даже за большой рост турпотока, правительство Тайланда причислила эту провинцию к важным регионам и готово выделять на развитие этой провинции деньги.

Всего к приоритетным регионам страны причислены 22 региона из 55, которые постоянно получают поддержку и финансовую помощь со стороны правительства.

Для Накхонситхаммарата финансовая помощь в первую очередь нужна на развитие следующих проектов: расширение влетно-посадочной полосы и терминала аэропорта, который располагается в районном центре; 8 километровой дороги от платины Као Плай до залива Тонг Йи, эта дорога позволит быстрее добираться до пляжей от гостиниц, которые располагаются в глубине провинции, т.е. на определенном расстоянии от моря. На развития гостиниц, сейчас общее количество отелей достигает 320 на 9000 номеров, к 2022 году их планируют увеличить.

В Накхонситхаммарате находится Ват Чеди, которое уже посещают до 4000 туристов в день. Большинство из них тайцы, для них это самая главная святыня. Но, скорее всего, ситуация изменится и туристы будут занимать большую часть.

И главное, что Накхонситхаммарат отличается от других провинций климатом. Здесь практически не чувствуется сезон дождей, климат мягкий и данный регион претендует на круглогодичный регион для туризма.

Вы также можете посетить Тайланд, посмотрите экскурсионные туры в нашем каталоге: https://advantatravel.ru/strany/tayland/

Теги: Тайланд
Похожие новости
Новость Тайланд упрощает визовый въезд — без бумаг

Тайланд упрощает визовый въезд — без бумаг

Тайланд «облегчает жизнь» въезжающим туристам. Отменяются бумажные карты прибытия. Теперь вместо бумажных носителей будет электронное приложение...

20 сентября
Для российских туристов продлили безвиз в Тайланде

Для российских туристов продлили безвиз в Тайланде

На один год продлили безвизовый режим для всех туристов из России. Так как существующий безвизовый режим, который действовал до июля 2019 года и подходит в этом месяце к концу.

08 июля
Тайланд планирует обязательную страховку для туристов

Тайланд планирует обязательную страховку для туристов

К концу 2019 года Таиланд планирует ввести обязательную страховку для всех песетителей страны. Если турист, будет въезжать в Тайланд не имея страховки, он будет платить специальный взнос.

02 июля

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Трансфер

Для агентств

16.10.2019 - 1€= 72,62 р.

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.