Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Инстограмме Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагенство

 
Туры в Австралию АвстралияАвстрия АвстрияАлбания АлбанияАрмения АрменияБельгия БельгияБразилия БразилияБосния БоснияГермания ГерманияТуры в Герцеговину из Санкт-Петербурга ГерцеговинаГолландия ГолландияГреция ГрецияИндия ИндияИндонезия ИндонезияИордания ИорданияТуры в Иран ИранИспания ИспанияИсландия ИсландияИталия ИталияТуры в ОАЭ ОАЭКитай КитайМальта МальтаТуры в Малайзию из Санкт-Петербурга МалайзияМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияПортугалия ПортугалияПольша ПольшаТуры в Сербию СербияСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАУзбекистан УзбекистанТайланд ТайландТурция ТурцияТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвеция ШвецияШвейцария ШвейцарияЭстония ЭстонияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

В Итальянской Ломбардии кормить туристов будут местной едой

22 июня
В Итальянской Ломбардии кормить туристов будут местной едой

Хозяйства, которые занимаются фермерским и сельским туризмом в итальянском районе Ломбардия, обязали кормить приезжающих туристов местной едой. Такую поправку в региональный закон внесли депутаты Областного совета Ломбардии. Данное решение исходило от местной партии «Лига», девизом партии является «Сначала итальянцы».

Асессор по сельскому хозяйству Ломбардии и один из авторов данной поправки в закон, Фабио Ролфи, рассказал: «Мы действуем, руководствуюсь простой логикой - в агротуристических структурах Ломбардии должны быть представлены продукты питания, произведенные в нашей области, в Ломбардии. Местные фермы-отели должны стать послами нашей области не только в Италии, но и по всему миру. Кроме того, путем увеличения доли локальных продуктов, мы автоматически избавимся от жуликов, которые прячутся под видом фермеров». В соответствии новому закону - 80% продаваемых путешественникам блюд обязаны быть приготовлены исключительно из продуктов, произведенных на территории Ломбардии. Данный закон будет вынуждать соблюдать в 1700 местных фермерских отелях. Интересно, что вино и рыба должны быть только местного производства.

Законодатели говорят, что это поможет прорекламировать местные продукты всем 8 млн туристов, что посещают область. Интересно, что противников данного закона не нашлось – сельскому хозяйству в области давно несладко, в том числе из-за санкционной войны, которую ведут Европейские чиновники. Оценка ущерба от российского эмбарго считают свыше миллиарда евро в год. Сами фермеры заметили от себя, что закон не предусматривает штрафных санкций. Пока чиновники полагают, что владельцами ферм-отелей сами будут соблюдать закон, как говориться отношения будут «строиться на доверии».

В свою очередь мы предлагаем посетить Италию с нашей компанией: https://advantatravel.ru/strany/italiya/

Теги: Италия
Похожие новости
Самые популярные курорты Италии у Россиян

Самые популярные курорты Италии у Россиян

В Италии планируют провести свой отпуск примерно на 30% больше российских туристов. Отмечается, что самым востребованным курортом Италии оказался Римини – об сообщают представили в Ассоциации туроператоров России.

04 июня
Теги: Италия
Автобусный лоукостер в Италии

Автобусный лоукостер в Италии

За последние полгода FlixBus перевез в Италии более 200 тысяч пассажиров и соединил более 40 городов. В 2016 году перевозчик представил шесть новых маршрутов:

Стоимость на некоторые поездки не превышает $1.





02 февраля
Природные спа-курорты Италии.

Природные спа-курорты Италии.

Знаете ли Вы, что по всей территории Италии расположены природные спа-курорты, открытые для всех желающих, с бесплатным доступом (или ценами за день пребывания, сопоставимыми с ценой посещения среднестатистического итальянского музея). Речь идет о водопадах, бассейнах или озерах, расположенных совсем рядом с платными термальным курортами, воды которых имеют те же целебные свойства и преимущества. Ниже портал "Италия-по русски" расскажет вам о каждом из них.


25 января

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Для агентств

20.07.2019 - 1€= 72,56 р. 

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.