Вместо Китая в ОАЭ, замена туров из-за запрета посещать Поднебесную

28 января 2020, вторник
Вместо Китая в ОАЭ - новости туризма в Санкт-Петербурге

Туры в ОАЭ и на Турцию значительно выросли в популярности (но цены на туры остались прежние, пока) на фоне массового отказа российских туристов от поездок в Китай и  на популярный теплый Хайнань. Такую информацию распространили представители АТОР.

Часть отдыхающих предпочитают вместо Китая отправиться на турецкие курорты или выбирают другие государства юго-восточной Азии, например, Таиланд или Вьетнам (хотя его скорее всего тоже закроют из-за причины обнаружения там первых заболевших короновирусом). Рост интереса наблюдается и к курортам Шри-Ланки.

Эксперты Ассоциации российских туроператоров отмечают, что вспышка коронавируса сказалась сейчас только на китайском направлении, в другие страны региона сдача ранее забронированных путевок носит единичный характер. Не изменились за последние дни и объемы продаж туров.

Напомним, что с 29-го января российскими операторами вводится временное ограничение выдачу путевок организованным группам, желающим отдохнуть на территории Китая. Причиной этого является вспышка в стране коронавируса, опасного заболевания, ставшего причиной смерти нескольких десятков человек.

Мы предлагаем недорогие туры с отдыхом на море в ОАЭ и в европейских странах: Греция (от 25000 руб.), в Испании и других странах.

Подробности можно узнать по телефону в Санкт-Петербурге: +7 /812/ 982-82-53 

Похожие новости
Новости туризма: ОАЭ развивает эко-туризм, новости ОАЭ

ОАЭ развивает эко-туризм

В настоящее время Арабские эмираты являются одним из наиболее востребованных мировых курортов, и туры в ОАЭ пользуются огромным спросом в зимний период. С недавних пор власти эмиратов активно осваивают новое направление – экологический туризм.

08 февраля 2020, суббота

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Трансфер

Страхование

31.05.2020 - 1€= 80.00

Бронь: 0 туров

Вход на сайт


Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
© 2015 - 2020 гг. AdvantaTravel.ru | Все права защищены.