Экскурсионные туры на Новый год из Санкт-Петербурга

Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Инстограмме Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагентство

 
Туры в Австралию АвстралияАвстрия АвстрияАлбания Албанияавиа туры в Аргентину АргентинаБельгия БельгияБразилия БразилияБосния БоснияВенгрия ВенгрияГермания ГерманияТуры в Герцеговину из Санкт-Петербурга ГерцеговинаГолландия ГолландияГреция ГрецияИзраиль ИзраильИндонезия ИндонезияИордания ИорданияТуры в Иран ИранИспания ИспанияИсландия ИсландияИталия ИталияТуры в ОАЭ ОАЭКитай КитайТуры в Малайзию из Санкт-Петербурга МалайзияМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияПортугалия ПортугалияПольша ПольшаТуры в Сербию СербияСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАУзбекистан УзбекистанТуры в Уругвай УругвайТайланд ТайландТурция ТурцияФилиппины ФилиппиныТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвейцария ШвейцарияШвеция ШвецияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

Япония показала самую безупречную репутацию среди стран мира

28 июня
Япония показала самую безупречную репутацию среди стран мира

Ежегодно консалтинговая компания Future Brand Country Index запускает опрос десятки тысяч человек, цель которого выявить страну с лучшей репутацией. И хотя некоторые специалисты сомневаются в методике получения результатов, но данный опрос освещают многие СММ и на него обращают внимание многие путешественники. В опросе были учтены следующие показатели: национальные ценности, историческое наследие, качество жизни, туристический потенциал, деловой климат, культура, эффективность по охране окружающей среде, экономику и технологический прогресс и другие показатели. Всего в опросе были задействованы 75 стран мира.

В результате опроса первое место досталось Японии, которая выделилась высоким уровнем жизни, богатой культурой и наследием, где на первом месте естественная красота. При этом Япония уже в прошлом году была на первом месте. Далее идут страны: Норвегия, Швейцария, Швеция и замыкает пятерку Финляндия.

Россия в этом рейтинге занимает 27 место, поднявшись на 4 пункта. Замыкает данный рейтинг из 75 стран: Пакистан, Иран и Украина.

Вы можете создать свое мнение о стране Восходящего Солнца, выбрав тур в Японию на нашем сайте: https://advantatravel.ru/tury-v-yaponiyu/

Теги: Япония
Похожие новости
Интерес к Японии со стороны российских туристов вырос

Интерес к Японии со стороны российских туристов вырос

Турпоток в Японию из России с января по март 2019 года составил 23’600 туристов, это на 20,8% превышает показатели 2018 года. В 2018 году Японию посетило 19’542 человека. 

16 апреля
Теги: Япония
Россияне стали чаще отдыхать в Японии

Россияне стали чаще отдыхать в Японии

По итогам уходящего года число россиян, выбравших туры в Японию, увеличилось на треть. Такие расчеты провели специалисты компании OneTwoTrip на основе изучения числа проданных в России авиабилетов в дальневосточную страну.

12 декабря
Теги: Япония
Япония упростит визовый режим для россиян

Япония упростит визовый режим для россиян

Министерство иностранных дел Японии приняло решение упростить визовый режим для российских туристов. Как сообщает ТАСС, изменения коснутся в первую очередь виз на длительный срок, а также виз, позволяющих посещать страну несколько раз.
Соискатели, самостоятельно оплачивающие свою поездку, теперь не должны предоставлять гарантийные письма от граждан Японии. Кроме того, с 3 до 5 лет увеличен максимальный срок действия виз для предпринимателей, ученых и деятелей культуры.
Предполагается, что либерализация визового режима приведет к активизации контактов между двумя странами, а также увеличит количество туристических поездок.
16 декабря
Теги: Япония

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Для агентств

21.09.2019 - 1€= 72,37 р. 

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.