Бронируем места за 30% от стоимости, полная оплата за месяц до выезда!

Кол-во мест ограничено!

Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Инстограмме Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагенство

 
Туры в Австралию АвстралияАвстрия АвстрияАлбания Албанияавиа туры в Аргентину АргентинаАрмения АрменияБельгия БельгияБразилия БразилияБосния БоснияГермания ГерманияТуры в Герцеговину из Санкт-Петербурга ГерцеговинаГолландия ГолландияГреция ГрецияИзраиль ИзраильИндия ИндияИндонезия ИндонезияИордания ИорданияТуры в Иран ИранИспания ИспанияИсландия ИсландияИталия ИталияТуры в ОАЭ ОАЭКитай КитайМальта МальтаТуры в Малайзию из Санкт-Петербурга МалайзияМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияПортугалия ПортугалияПольша ПольшаТуры в Сербию СербияСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАУзбекистан УзбекистанТуры в Уругвай УругвайТайланд ТайландТурция ТурцияФилиппины ФилиппиныТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвейцария ШвейцарияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

На острове Бали планируются облавы на российских гидов

14 июля
На острове Бали планируются облавы на российских гидов

Администрация индонезийского острова Бали планирует провести полицейские рейды по выявлению и арестам нелегальных российских гидов, которые работают на острове, сообщив, что необходимо срочно принять реальные меры, чтобы они не смогли «нанести ущерб туристическому имиджу Бали».

Администрация индонезийского острова, считает, что необходимо срочно расправиться с нелегальными гидами. Так как такие гиды могут исказить информацию о балийской культуре. Об этом сообщил в интервью Jakarta Post заявил исполняющий обязанности главы туристического управления острова Бали Путу Астава. Это высказывание прозвучало после доклада индонезийской Ассоциации гидов (HPI) Bali, которое информировало о том, что некоторые граждане РФ въезжали по туристической визе и работали гидами. При этом они не имели государственной аккредитации. Планируется выявить всех таких гидов и депортировать в Россию с запретом для въезда.

Похожие новости
Бесплатный музей на Бали

Бесплатный музей на Бали

Любителям отправляться в туры на Бали обязательно понравится эта новость - ведь в новогодние праздники посетить храм Танах Лот, являющейся ключевой достопримечательностью данного курорта, можно совершенно бесплатно.

24 декабря

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Для агентств

17.08.2019 - 1€= 75,05 р. 

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.