Экскурсионные туры на Новый год из Санкт-Петербурга

Наши группы:
Мы в Фейсбуке Мы Вконтакте Мы в Инстограмме Мы в Твитере Мы в Однокласниках

info@advantatravel.ru
Адрес компании Advanta travel в Питере и в Москве, для заказа туров Санкт-Петербург Посмотерть на карте Ефимова 3a, оф. 72 Режим работы

Сертифицированное турагентство

 
Туры в Австралию АвстралияАвстрия АвстрияАлбания Албанияавиа туры в Аргентину АргентинаБельгия БельгияБразилия БразилияВенгрия ВенгрияГермания ГерманияГолландия ГолландияИзраиль ИзраильИндонезия ИндонезияИордания ИорданияИспания ИспанияИсландия ИсландияИталия ИталияТуры в ОАЭ ОАЭКитай КитайМальта МальтаТуры в Малайзию из Санкт-Петербурга МалайзияМарокко МароккоНидерланды НидерландыНорвегия НорвегияПортугалия ПортугалияПольша ПольшаСингапур СингапурСловакия СловакияСША СШАУзбекистан УзбекистанТуры в Уругвай УругвайТаиланд ТаиландТурция ТурцияФилиппины ФилиппиныТуры в Финляндию ФинляндияФранция ФранцияХорватия ХорватияЧерногория ЧерногорияЧехия ЧехияШвейцария ШвейцарияШвеция ШвецияЮжная Корея Южная КореяЯпония Япония
 

Прирост турпотока в Испании

14 ноября 2019, четверг
Новости туризма из Испании - Прирост турпотока в Испании

В Испании был зафиксирован прирост на 1.3% туристов. Об этом сообщается на сайте Национального института статистики, где представлена данная статистики. С начала года и до сентября текущего года в Испанию приехало более 67 миллиона туристов.

Не смотря на банкротство английского туроператора Томаса Кука, большая часть туристов являются Британцы (почти 14.8 миллионов человек), туристы из Англии были в приоритете в последний год. Затем следуют туристы из Франции, примерно 9.1 млн путешественников. Тройку замыкают туристы из Германии, чуть меньше 9 млн туристов. А российские туристы заняли 10 место, 165 000 путешественников прибыло из России. 

Доход в бюджет Испании от туристов вырос на 3% (почти 10 миллиардов евро), по сравнению с этим же периодом прошлого года. 

Также представлена информация по распределению туристов по регионам Испании. Первое место заняла Каталония (15.6 миллионов туристов), которая по многим рейтингам является популярной провинцией для путешественников. За Каталонией идет регион Балеарские острова (12.1 млн туристов). И замыкает тройку Андалусия, с 9.7 миллионов туристов.

Также напоминаем читателям, что наша компания предлагает туры в Испанию из Санкт-Петербурга, подробнее в нашем каталоге туров: https://advantatravel.ru/ispaniya/

Теги: Испания
Похожие новости
В Испании туристы круизного лайнера голосованием сменили маршрут - новость Испании

В Испании туристы круизного лайнера голосованием сменили маршрут

Испанская газета El Periodico сообщила о том, что туристы круизного лайнера следовавшего маршрутом Малага — Пальма-де-Майорка решили поменять маршрут и выбрали вместо остановки в Барселоне порт Таррагоны.

02 декабря 2019, понедельник

Подпишитесь на нашу рассылку

Отправление туров

Трансфер

Для агентств

Страхование

10.12.2019 - 1€= 72,27 р.

Ваша бронь: 0 туров

Вход на сайт


 
Если Вы заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.